Таракан VS Laser's

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Keeper, 8 май 2011.

1. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

поймал такова на кухне ночью... не подумайте, у меня в квартире очень чисто, лезут откуда то устал бороца с ними :( и решил одного из них проучить красный 300ma фиолет 127ma зелень 640ma не кто не пострадал :)

2. monstr

monstr Новичок

Так его))) Надо лазеры с автонаведением на тараканов по кухне ставить))) У меня были такие-лезли из вытяжки.... По-моему он от зелени меньше всего шарахается...

3. Алексей новый

Алексей новый Пользователь

продолжение будет?я ждал что он подплавится и сдохнет)))

4. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Я тоже!))) И вообще, таких надо синим одноватником!

5. Keeper

продолжение будет :) товарищь таракан пока сидит в СИЗО и ждёт приговора :) если конечно доживёт )))

6. Алексей новый

7. Vik

Vik Пользователь

Синим его!!! Хотя помню кто то рыбу решил подпалить синим 445ым дак вони было говорил мама не горюй мясом... лучше думаю не стоит.

8. Алексей новый

он в бутылке, завонять недолжен.

9. Vik

Vik Пользователь

А вообще это живодерство! Зачем мучать насекомое!

10. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

бедное животное:rolleyes::cry:

11. Lum1noFor

Lum1noFor Пользователь

Как быстро у Вас мнение поменялось. :)

12. [Neon]

[Neon] Пользователь

пожалей его и выпусти, а он в ответ своим семейством всю квартиру заполонит :evil: жги его что бы дым пошёл

13. Keeper

кароче таракан скончался от множественных ожогов... не зря говорят тараканы живучие, вот и я в этом убедился, 445 ватник не помешал бы конечно, думаю сразу лапами к верху лежал бы, спина у нево вообще бранированная, дым идёт а ему пох кароче баролся он долго у меня руки устали и лазеры прогрелись :)

i hate cockroach :mad:

14. monstr

monstr Новичок

долго ты его мучал)))))))) не выдержал, бедняга... он еще и голодный был...)))))))))

15. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Да, хорошая кончина! Расслабьтесь, он боли не чувствовал, боль могут чувствовать лишь высокоразвитые существа, наделённые сознанием - млекопитающие например.

16. Armer

Armer Пользователь

http://www.dyhanie.ru/content/view/55393/57/
    "У обычного дождевого червя нервная система устроена очень просто. Червяка можно разрезать пополам и он может спокойно существовать и далее, - заявила профессор Венхе Фарстад, руководившая исследованием. - Когда червя насаживают на крючок, то он рефлекторно сворачивается, но боли он не чувствует. Возможно, он и испытывает что-то, но его существованию это не мешает".

Если человеку отрезать палец, он тоже будет корчиться и вопить, но это не помешает его существованию. Возможно, он что-то испытывает... :)

17. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Вы, граждане, садисты.
    Я знаю, я тоже садист.

Сегодня стрелял из рогатки по лягушкам. Не попал.

18. serrrg

serrrg Пользователь

Начинающий доктор Ганнибал Лектор.Удачи в экспериментах.

19. Keeper

ватник бы...

20. LightGuide

LightGuide Новичок

Вот это жесть...

Одного таракана !!! битых пол часа !!! убивать тремя лазерами.:confused: Не, ну это уже перебор по-моему.

Поделиться этой страницей