Стрелковая пневматика,у кого что есть...

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем ra9ust, 13 дек 2009.

1. ra9ust

ra9ust Новичок

Если у кого что есть ставьте фотки,обсудим.

Вложения:

• SDC10125.JPG
      SDC10125.JPG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      880
    • SDC10127.JPG
      SDC10127.JPG
      Размер файла:
      428,7 КБ
      Просмотров:
      883
  2. Koshak123

Koshak123 Новичок

Классная штука.далеко стреляет?

3. ra9ust

ra9ust Новичок

Стреляет стальными шариками диаметром 4.5 мм. С 10 метров шарик входит в доску на 5-6 мм, по бутылкам не стрелял, но дома периодически стреляю в мишень на довольно плотной коробке. В пределах 100 метров считается опасна скорость шарика.

4. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

При переделке(что в принципе запрещено) пробивная способность увеличивается значительно. В таком исполнении должен пробивать первую стенку пивной бутылки, вторую колоть в трещины. Разогнанный вариант навылет. В доску шарик уходит на 1 см(с расстояния 1м). При этом, кучность на дальние дистанции снижается.
    По паспорту 70-80 м/с если память не изменяет.

5. ra9ust

ra9ust Новичок

Ну там от 70 до 110 м/с, про апгрейд читал,но пока не хочу вмешиваться внутрь. С 1м не пробовал в доску стрелять.

6. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Кстати попробуй зарядить утяжеленной пулькой, с казенной части ствола(мазазин долой заряжаешь, стреляешь). Я как то так стрелял, прикольно. Точность в разы увеличивается. Да если нет под рукой шомпола(вытолкнуть застрявшую пульку) лучше тогда не пробуй. Страшного нет ничего, но бывало застревали, когда балон подсядет.

7. ra9ust

ra9ust Новичок

Да я подумываю свинцовыми шарами заряжать,там зачем то ствол нарезной сделали и от этого скорость стального шарика значительно падает и точность, а вот свинцовый шар действительно будет там закручиваться и бить точнее!

8. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Шар не подойдет. Я же сказал пулька. Шар на то и шар чтоб поворачиваться в стволе не предсказуемо. Тыж должен был видеть на длиных дистанциях как шарики влево вправо улетают.

9. ra9ust

ra9ust Новичок

если шар подобрать чтобы впритык в ствол входил то и его завернет, про пульки думал тоже, но почитал форумы и там очень не рекомендуют так делать. Хотя от нечего делать можно и поэкспериментировать.

10. luxor

luxor Модератор Staff Member

Мурег
    http://forumimage.ru/show/985910
    старая фото когда только купил , щас стоит дешёвый карандаш на ней + немного ап (перепуск , пружина, манжета)

11. Саня

Саня Пользователь

у меня тоже есть винтовка, но чьего производства не знаю. Походу тоже ижевская...на ней только год изготовления выбит 1966. Досталась она мне в крайне убитом состоянии, а через пару месяцев уже стреляла лучше чем новые ижевские винтовки)))....фото позже будет

12. ra9ust

ra9ust Новичок

Ждем новые фотки :) А также кто как апгрейдил и результаты апа.

13. Hobby

Hobby Новичок

Коль и у нас начался приступ ганофилии, то выложу фотки своего боевого товарища... :)

Вложения:

• horhe1.JPG
      horhe1.JPG
      Размер файла:
      182,3 КБ
      Просмотров:
      791
    • horhe2.JPG
      horhe2.JPG
      Размер файла:
      182,3 КБ
      Просмотров:
      817
  14. ra9ust

ra9ust Новичок

Что за пистоль(знак вопроса)

15. Hobby

Hobby Новичок

"Хорхе" - травматический под патрон 9 РА.

16. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

еслиб не неестественный патрон, то я бы решил что огнестрел )

17. ra9ust

ra9ust Новичок

Весьма неплохо! :)

18. Hobby

Hobby Новичок

По сути, он и есть огнестрел. :) Только стреляет не свинцовой пулей, а резиновым шариком...

19. nERV

nERV Модератор Staff Member

Есть
    ЕЖ61 на со2 переделко.
    Crosman 2100 в дереве
    Аникс А-3000 "Скиф"
    KSС Glock-18 Airsoft
    CA G-36k Airsoft

фото чуток попозжее

20. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

хочу видеть фотку Г-36, китайка?