Хотел бы предложить общественности отраслевой справочник ВНИИ Электронстандарт по изделиям квантовой электроники отечественного производства. Издание когда-то было ДСПшным, рассылалось по списку предприятий. Содержание и некоторые странички для примера отфоткал, смотрите (правда фоткал на тапок, качество ниже среднего). Продублирую содержание разделов: Общая часть Газовые ОКГ ОКГ твердотельные полупроводниковые ОКГ приемники модуляторы интерферометры сканирующие источники возбуждения ОКГ оптического диапазона активные элементы затворы электрооптические активные элементы модуляторов активные элементы фотоприемников Цена видится в районе 2000 р. (с учетом очень хреновой доступности любой информации по отечественным лазерам, думаю, вполне адекватно). ЗЫ. Я хз как это побороть, форум сам поворачивает мои фотки, сорри за неудобство. И больше 5 файлов не загружает, увы. Дополнительно, не по профилю, но есть и другие аналогичные справочники (сборники справочных листов) по следующим разделам: Полупроводниковые приборы Коммутационные изделия Резисторы Конденсаторы Магниты постоянные Трансформаторы и дроссели Линии задержки и дроссели ВЧ Микромодули Разъемы низкочастотные Приборы квантовой электроники Детали из оксидных и магнитных материалов Необходимо отметить, что данные справочники содержат наиболее полную информацию, которую предоставляет производитель тех или иных комплектующих предприятиям-разработчикам радиоэлектронного оборудования. Справочники никогда не поступали в широкую продажу, количество экземпляров справочника определялось фактически количеством предприятий электронной промышленности в СССР.
Пожалуйста, укажите Ваше местоположение (город, село...), чтобы интересующиеся покупкой могли сориентироваться. И укажите цены за остальные справочники, они тоже по 2000 р. идут?
Москва, отправка по России СДЭКом. Остальные мне думается рублей по 1000 если штучно и по 800, если опт, так как дефицита информации по другим темам не наблюдается.
Нет, не я. Тем временем ушли современные справочники по резисторам и конденсаторам. Остался один том "Сопротивления" 2го издания, конец 60х годов выпуска.