Обычный на 200mw, долларов за 70, типа такого http://www.dealextreme.com/p/sd-300...er-pen-pointer-with-battery-set-1-18650-50193 Примерно не знаете, например 3 минуты или 60??)
Спасибо. А я где-то на диалэкстриме видал, там по английски правда было написано, что чтоли 3 минуты было написано, я и испугался, подумал зачем тогда вообще его брать. Нигде главное в интернете не пишут про длительность разрядки. Часа два уже найти не могу) Спасибо большое!
Нзч 3 мин эт наверно цикл работы лазера, его надо соблюдать чтоб не перегревался ЛД, но эт на больших мощностях...
200 мвт китай-зелёнка будет жрать около 700-800 мА, как написано в соседнем треде, им посвящённом. Для типичной ёмкости 18650 в 2400-2800 мАч это порядка 3 часов работы (теоретически), если я правильно понимаю.
Я бы тебе обьяснил, что я думаю, но взамен предложу самостоятельно померять мощность типичной 200мвт зелёной указки (отдельно по зелени и отдельно по ИК) и написать, что получилось. Ссылки на чужие измерения не принимаются.
Alex99, в некоторых есть. Но обсуждается сейчас время работы их ЛД от 18650. И есть там 200 мВт, или нет, это не важно. Они все равно кушают около ампера тока.
Смотря какой диод стоит! если на 1Ватт то да, если они туда стали тувту пихать по 500мВт то потребление тока будет ниже, соответственно и работать дольше
У меня лазер 200мв светил сначала примерно 25-30 минут,но потом как аккамулятор раскачался сбился со счёта,несколько часов тянет,за день посадить нереально,если спецом не стараться.