люди помогите кто пользавался как сделать например плату под лм2621 и чтоб всё умещалось на плату 20*30мм
Re: прнрамма для рисования печатных плат Рекомендую использовать программу Sprint-Layout 5.0. Ниже - готовая печатная плата под поверхностный монтаж схемы на LM2621 размерами 22 х 30 мм. При желании её можно ужать до нужных размеров. Файл в архиве имеет расширение .lay и открывается программой, рекомендованной выше.
Re: прнрамма для рисования печатных плат Да, я тоже в спринтлайоте все рисую!!!! Но всеравно простые схемы от руки!!!
Re: прнрамма для рисования печатных плат В этой теме она есть в формате JPG, то есть её фотография. Но раз лень перерисовывать, то вот:
Re: прнрамма для рисования печатных плат А где же расположение деталей. Получается восстановление кроссворда по ответам
Re: прнрамма для рисования печатных плат Плохо быть совсем ленивым. Размести перед собой схему, и восстановить расположение деталей и их номиналы не составит особого труда. Это можно сделать даже по фотографиям из указанной выше темы.
Re: прнрамма для рисования печатных плат Нафиг!!! Лучше я сам плату нарисую, под тот корпус, которым располагаю. Я не ленивый.
Re: прнрамма для рисования печатных плат я вот тоже так думал а в итоге просидел три часа и не смог сделать и лёгкого наброска