Тема о нас) расскажем о себе, чтобы знать с кем общаемся) увлекаюсь высоким напряжением, теслами и лазерами(наверно заметно )
Учусь в МapГTУ на рaдиотeхничеcкoм фaкультeтe по специальнocти прoeктирoвaния и тeхнoлoгии элeктрoннo-вычислитeльныx срeдcтв. Увлекаюсь всякой электронной фигней. В свoбoднoе время увлекаюсь бездельем и тупым прoсиживaниeм за кoмпoм или рaспивaниeм пивa с друзьми :crazy: .
На данный момент студент 3 курса МАИ, факультет №3 (Системы управления, информатики и электроэнергетики). Занимаюсь уже 10 лет в Авиамодельном клубе нашего города (собственно там и есть доступ к токарному станку), имею 1 взрослый разряд по радиоуправляемым моделям (последняя самодельная модель: РУ модель самолёта Мустанг P51-D, размах крыльев 1650 мм, вес 4.5 кг) Дома увлекаюсь программированием или всякой ерундой страдаю ) обажаю вкусно покушать
Казанец, Раздолбай :crazy: второго курса академии гос управления при президенте, а так своя рок группа , ну и ещё веб дизайнер аля фотошоп =))
Данная страница должна быть доступна только зарегестрированным пользователям, а то получается сбор компромата на бедных форумчан, читай кто хочет. Закончил один из радиотехнических вузов специальность "промышленная электроника" но работаю последнее время так уж сложилось инженегром в лаборатории металлов. Увлекаюсь женщинами (желательно доступными) и прочей фигнёй. Среди вас я суперстар, одному из детё уже за 20.
ученик 8 класса МОУСОШ (школа).О себе: Малях пиротехник, авиамоделист. Мои модели: Вжик,mini 3dx , в процессе постройки пилотажка Schleepper. Пока модели только из потолочьки на безколекторниках и li-poly баттареях. Собственно и доступ к токарному станку я на нём не тока корпуса мучу но и движки самопальные
я студент 4-ого куоса МГУПИ.факультет приборостроение увлекаюсь электроникой и техникой во всех проявлениях, но особо интересны мини радиопередатчики и жуки, лазеры, ламповые усилители звука...тамже нравится посидеть в инете, бухаю с друзьями и гамаю в рокс
Студент 3го курса в факульете Энергетики и Информационных технологий, кафедра Автоматизированные Системы Обработки и Управления, Специальность :Инженер-Системотехник(программист), увлекаюсь лазерами, магнетизмом, робототехникой и всем что с ними связано...
Ученик 10го класса. Занимаюсь лазерами, высоким напряжением и пиротехникой (спец можно сказать в этом=))
Студент 3-го курса вятского гос. гум. универа. Много чем увлекаюсь - больше всего нравятся компьютерные сети страничка вконтакте, добавляйте) http://vkontakte.ru/id11460939 А ещё, техникой, программированием, архитектурами компов, линухами, ходил в муз школу (так шо музыкально йа граммотный))), увлекался немного пиротехникой (скорее взрывотехникой)))) в детстве ходил в авиомодельный.
Студент 3-го курса геологического факультета КНУ имени Тараса Шевченко, геофизик. Радиолюбитель, программист, увлекаюсь гражданской авиацией (пассажирские самолёты серий Boeing, Airbus, Антонов, Туполев). Использую свои лазеры для исследования структур горных пород (научная деятельность в университете). 8)
Студент 2 го курса. Учусь по специальности Управление и информатика в технических системах. Интересуюсь всеми достижениями науки и техники. Всегда дикое желание сделать что либо своими руками, но...мой враг, моя лень! И ничего с этим не могу поделать!
Электрослесарь в локомотивном депо. Образование незаконченное высшее (автоматика и телемеханика). 40 лет, женат, двое детей, старшему 17, младшей 12. Институт не закончил во первых из-за развала СССР, а во вторых потому что семью кормить надо. Это не оправдание, а просто констатация факта.