В груповой закупке заказал 2 диода на 1вт 445нм. Один в сдохший Арктик, а второй для Hend-made лазера. К сбору хорошо подготовился : Для корпуса выбрал :фонарик (уже имею в наличии) Питать буду от элемента 18650(Есть аж 4 шт ) Охлаждать буду вот кулом (Модуль AIXIZ получу сверлом дырочку под него высверлю) По мимо этого эще: Антистатический браслет Припой Паяльник Термоусадка Мулитьтестер Трезвая голова И возникло несколько вопросов: 1)Кто уже собирал лазеры, подскажите что я еще забыл припасти, ато когда прийдет диод не охото по магазинам и по рынкам носиццо, а хочется сразу к делу. 2)Еще не определился с драйвером, но хочется по-компактнеее и желательно не очень сложный 3)Каким максимальным током можно более менее безопасно питать этот диод? Сколько можно мощности можно из него выжать?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7882 Драйвер до 1,3А держит. На Лд обязательно лепить керамический кандер и обычный полярный. На драйвере собирал америкос на этом уже на LPF всё пашет уже месяца два у него.
А кондер на сколько фарад? Я видел у тебя лазер на 1.25 вт, он ведь на таком же диоди сделан, каким ті его током питаеш?