Поиск качественных "китайцев".

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Скайдер, 31 окт 2011.

1. Скайдер

Скайдер Пользователь

Может, кому, что-нибудь попадалось вменяемого качества по вменяемым ценам из китайской фабричной продукции? С викедами всё понятно. Тут речь о чём попроще.:D

Начал искать зелень 300-350Вт, так что-то прямо сомнения возникают, есть ли оно в природе на самом деле. С ватниками синими проще, но тоже куча вариантов.

Пишите же . :)

2. MarkVn34

MarkVn34 Новичок

3. Скайдер

Скайдер Пользователь

4. doc

doc Пользователь

Диоды у всех одинаковые - с проекторов. Просто разный ток на них подают.

5. Скайдер

Скайдер Пользователь

Угу. Дак они заявляют на выходе больше 1100. А позиционируют в рекламе его как 1,2. Т.е. если там честные 1,1Вт то диод кушает чуть больше чем ему положено. Ну, умрёт пораньше видимо. Знать бы насколько.... Эх... если б на работе премии не задерживали бы :(:(, то купил бы и сам проверил всё...

6. doc

doc Пользователь

При такой мощности ток на диоде в районе 1.2А, что вполне вписывается в его даташит. При должном охлаждении будет работать долго и счастливо. :)

7. sabir2000

sabir2000 Пользователь

являюсь облатателем 1 вт синий - опасная штука - без очков очень опасно играться. от отражений уже зайчики бегают

8. Скайдер

Скайдер Пользователь

У нас зайчики уже вымерли от зелёной. Больше не бегают. И птички не летают :)

St2Ra3nn8ik нравится это.
  9. Молчун

Молчун Пользователь

Норм лазер, кажется не врут. Фокусировка ни к черту - луч толстый.
    А зеленых там полно - вроде адекват

10. Скайдер

Скайдер Пользователь

Думаешь, там по этим фоткам можно судить о фокусировке? Они заявляют, что настройка фокуса там есть, т.е. может просто выкрутили так, когда фото делали?

11. Молчун

Молчун Пользователь

12. Скайдер

Скайдер Пользователь

Ясно, понял. Просто я сразу не нашёл обзорчика по этой модельке. Теперь всё прочитал. Спасибо.

13. Stalker_2x

Stalker_2x Новичок

Всем привет! Профи, оцените плз данный девайс - http://green-laser.ru/zelenaya-ukazka-1000mW-k1035p1.html . Конечно, ваттом там и не пахнет, это я понимаю, но просто интересно было бы прикинуть, сколько там реально мощи, и стоит ли такая приблуда своих денег.

14. Скайдер

Скайдер Пользователь

Фу. Недоброкачественный продавец. Во-первых косит под green-laserS.ru Во вторых - сильно .. нет - СИЛЬНО завирает мощности почти на все указки. В третьих - цены там абсурдны. К тому же, есть сильные подозрения, что почти все отзывы там - сгенерированы самими владельцами сайта.
    Вердикт - недоброкачественный ресурс. Я бы не стал там ничего покупать или советовать кому-то. Что-то, скорее всего они пришлют в ответ на присланные деньги.... возможно, даже можно себя убедить, что то, что пришло - очень круто и стоит своих тысяч, но... сами понимаете.

Сколько там реально - наверное только аукцион предложений можно открывать =)) А уж про ватт я молчу, само-собой.

Была тема на форуме про лохотрон и нечестных продавцов, так там этот сайтик один из первых отмечен. Там же есть порядочные ресурсы... более-менее. :)

15. Stalker_2x

Stalker_2x Новичок

Ммм, спасибо :)

16. MarkVn34

MarkVn34 Новичок

Когда я не разбирался в продавцах...
    Я заказал с green-lasers.ru
    500мвт..Гнали,что будет спички поджигать и шарики лопать...
    Это было ПРОСТО ужас!

17. Скайдер

Скайдер Пользователь

500мвт??? :confused: Ужос. Это ж у них щас вроде тысяч 25. Хоть за такие деньги-то могли бы и почестнее продавать.
    Но честно говоря, странно. А что, ВООБЩЕ спички не поджигал?? Даже как-то очень странно.

18. MarkVn34

MarkVn34 Новичок

Перепутал

19. MarkVn34

MarkVn34 Новичок

Брал на другом сайте...Просто очень схожи.Там еще электро шокеры были...
    Отдал за это Г**** 5600!

Поделиться этой страницей