Пластиковые карты какие лучше

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Жека4611, 8 дек 2012.

1. Жека4611

Жека4611 Новичок

Всем привет вот такой вопрос какие банковские карты лучше для оплаты товара в интернет магазинах таких как олайк, деалэкстрим, ебау. Хочу завести карту виза виртуал, как она ? подойдёт ли она для оплаты в выше перечисленных магазинах? И ещё вопрос деньги на карте должны лежать в долларах ?

2. Squork

Squork Пользователь

https://www.paypal.com/ru/webapps/helpcenter/article/?solutionId=164743&topicID=96100020&m=TCI

Насчет виртуал не знаю, хотя, раз уж если к пейпалу можно прикрепить QIWI Visa Virtual, то и от любого другого банка тоже можно будет.
    Я каждые 3 месяца захожу в интернет-банк и создаю новую виртуальную интернет-карту (Visa Internet Only/Visa Classic).
    Валюта может быть любой. Курс конвертации по умолчанию - пейпаловский.
    Можно переключить на курс конвертации своего банка. В банке мне сказали, что сначала сумма резервируется (или блокируется, как там это называется) по сегодняшнему курсу, через несколько (обычно три) дней она списывается по курсу на момент списания.
    Лучшая карта, таким образом, та, у которой дешевле плата за обслуживание в банке. В этом вопросе не разбираюсь, потому что у меня карта зарплатная, за неё платит завод.

3. Жека4611

Жека4611 Новичок

Спасибо за ответ

4. Жека4611

Жека4611 Новичок

А Визу классик (от сбербанка)можно ли привизать к PayPal

5. Squork

Squork Пользователь

Любую визу классик можно.

6. Shah

Shah Пользователь

раньше (год назад) сберовская не привязывалась, щаз это для меня уже не актуально

7. Жека4611

Жека4611 Новичок

Вопрос конечно не в тему, но всё же. Регистрация на сайтах олайк и деалэкстрим, PayPal. Регистрироваться надо на англиском ??? или без разницы.

8. Squork

Squork Пользователь

Как напишешь, так и отправят. Если повезёт - у них будет поддерживаться русская раскладка.
    Если же не повезёт - то отправят тебе на адрес "Đîńńč˙, Íîâîęóçíĺöę, óëčöŕ Ęŕęŕ˙-ňî, äîě ęŕęîé-ňî".

Поделиться этой страницей