ну вопервых нужно такую вытравить,а вытравить проводник меньше меллиметра в ширину и между контактами расстояние меньше 0.6 миллиметра!!!Нужно ой как постараться, проще макетку на плату припаять а на нее мегу. Ну и 2е как вы говорили с проводками надежней-ВОЗМОЖНО ,а если посмотрть с другой стороны проводки будут являтся (грубо говоря) антенной, а тоесть возможны на выводах мк наводки
на самом деле вытравить намного проще. я раньше тоже как-то боялся травить. а как полностью набил руку на ЛУТ, дык спокойно и 0.4 между дорожками делаю
Тоесть вот это протравить не проблема, а под мк проблема? [attachment=0:1a1yezng]Clipboard01.jpg[/attachment:1a1yezng] Молодец конечно, но автотрассировка в протеусе и то лучше сделает
SviMik протеусом не разу не пользовался, а sprint layout 5 простая маловесющая, а на счет лучще сделает я вам непрогррамма которую разработывали люди в 10 раз смышленей нас всех нас взятых(может и приувеличил)
программка прикольная только вот нужно в ней разобраться=),немогу понять как пины скрытые открыть на схему типа vcc и gnd =) SviMik тебе плюсик, своими слованми ты меня заставил ее скачать =),я сам не мог себя заставить подождать 10мин на скачку прораммы=)
Ну то, что экран светится это понятно, а вот хотелось бы услышать впечатление от устройства: простой ли интерфейс, как заливать файлы на карточку, много ли настроек, как просходит выбор файла, на сайте автора так и ненашел прошивки контроллера? Решил я и себе его собрать, тока немного переделать схему под свои детали и развести плату.
Контролер спалил щас новый делаю, впечатлений пока ноль =) т.к была проблема с гальво,файлы я заливал через картридер ,но перед этим форматнул флешку на nokia 6680 т.к файлы только так определил контролер их , а так морока только с настройкой гальво