ПЕЧАТКА МК ЧАНА

Тема в разделе 'Контроллеры и софт лазерных проекторов', создана пользователем ext, 26 мар 2010.

1. ext

ext Пользователь

Люди помомогите пожалуста с печаткой мк чана
    если кто видит ошибки поправте меня =)

Вложения:

• 111232234.JPG
      111232234.JPG
      Размер файла:
      331,8 КБ
      Просмотров:
      1.317
    • 111123.png
      111123.png
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      1.478
  2. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

на первый взгляд ошибок не видно. хорошая работа=)

3. ext

ext Пользователь

переделал вместо tc7w04 tc7w14 поставил 74hc04 74hc14

Вложения:

4. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

а почему бы не паять сам мк к плате? не использовать проводки как чан
    это же надежнее

5. ext

ext Пользователь

ну вопервых нужно такую вытравить,а вытравить проводник меньше меллиметра в ширину и между контактами расстояние меньше 0.6 миллиметра!!!Нужно ой как постараться, проще макетку на плату припаять а на нее мегу.
    Ну и 2е как вы говорили с проводками надежней-ВОЗМОЖНО ,а если посмотрть с другой стороны проводки будут являтся (грубо говоря) антенной, а тоесть возможны на выводах мк наводки :(

Вложения:

• 121.JPG
      121.JPG
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      1.178
  6. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

на самом деле вытравить намного проще. я раньше тоже как-то боялся травить. а как полностью набил руку на ЛУТ, дык спокойно и 0.4 между дорожками делаю

7. ext

ext Пользователь

незанаю= ) я через лут 10раз только делал ,делал бы чаще если бы принтер лазерный был

8. GOA

GOA Новичок

У вас есть доступ к плоттеру?

9. ext

ext Пользователь

жаль но нет=(

10. SviMik

SviMik Новичок

Тоесть вот это протравить не проблема, а под мк проблема? :D
    [attachment=0:1a1yezng]Clipboard01.jpg[/attachment:1a1yezng]

Молодец конечно, но автотрассировка в протеусе и то лучше сделает :)

Вложения:

• Clipboard01.jpg
      Clipboard01.jpg
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      1.156
  11. ext

ext Пользователь

SviMik протеусом не разу не пользовался, а sprint layout 5 простая маловесющая, а на счет лучще сделает я вам непрогррамма которую разработывали люди в 10 раз смышленей нас всех нас взятых(может и приувеличил)
    :D

12. ext

ext Пользователь

программка прикольная только вот нужно в ней разобраться=),немогу понять как пины скрытые открыть на схему типа vcc и gnd =) SviMik тебе плюсик, своими слованми ты меня заставил ее скачать =),я сам не мог себя заставить подождать 10мин на скачку прораммы=)

13. lobzik

lobzik Новичок

Вопрос: хоть кто-то запустил этот контроллер, как он работает, стоит ли его паять?

14. ext

ext Пользователь

я его запускал

15. ext

ext Пользователь

16. lobzik

lobzik Новичок

Ну то, что экран светится это понятно, а вот хотелось бы услышать впечатление от устройства: простой ли интерфейс, как заливать файлы на карточку, много ли настроек, как просходит выбор файла, на сайте автора так и ненашел прошивки контроллера? Решил я и себе его собрать, тока немного переделать схему под свои детали и развести плату.

17. ext

ext Пользователь

Контролер спалил щас новый делаю, впечатлений пока ноль =) т.к была проблема с гальво,файлы я заливал через картридер ,но перед этим форматнул флешку на nokia 6680 т.к файлы только так определил контролер их , а так морока только с настройкой гальво

Поделиться этой страницей