Нужен эксимерный ксенон хлор лазер , аренда .

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем vodoley610211, 10 авг 2022.

1. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Нужен эксимерный ксенон хлор лазер , аренда .

2. da-nie

da-nie Активный пользователь

Это, скорее, в глазные клиники надо с таким вопросом.

3. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Приветствую ! Нужен не глазной лазер , а по лечению кожи . Спасибо .

4. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

А это глазной и для кожи , я думаю , две большие разницы .

5. da-nie

Думаю, такие лазеры большущая редкость в частных руках. Это всё же надо искать в специализированных клиниках.
    Хотя китайцы на алике продают. Ценник, правда, конский.
    Но разве нельзя лазер в данном случае заменить светодиодами на те же 308 нм (бывают ли такие?)? Ну или какой лампой с вырезанным спектром.

Странно. Вот тоже продают китайцы. Но уже за 15 тыс всего. И что-то на эксимерный лазер не похоже (как и первое, правда). И вообще, какие-то все эти устройства мелкие для эксимерного лазера. Я как-то его побольше представлял.
    Но, с другой стороны, 308 нм если даёт, то, возможно, это то, что нужно.

Last edited: 13 авг 2022
  6. AlexDark

AlexDark Пользователь

Эксимерный лазер - это огромная бандура с кучей допоборудования. За 20 лет на вторичном рынке лишь однажды всплывали его остатки. А рабочий будет стоить 6-значную сумму минимум.

7. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Всё это я знаю , стоит на алике 6 - значную цифру , а мне бы 30 процедур эксимером сделать , поэтому для меня , самый лучший вариант его АРЕНДА . Если покупать за 200000 рублей - 30 процедур , а дальше он будет без дела " валяться " .

8. da-nie

Я очень сомневаюсь, что вот это на алике и есть эксимерный лазер. Ну правда, мелкий какой-то очень. Прогресс, конечно, не остановить, но...
    Для вас самый лучший вариант - клиника с эксимерным лазером. Но всё же сдаётся мне, именно лазер-то вам не нужен (ну очень специфическая штука этот лазер). Может, хватит и той фигни на 308 нм за 14 тыс с алика?

9. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Гостил в Москве , профессорская клиника ПрезидентМед - сделал этим лазером 3 процедуры , ещё надо 27 процедуры , каждая - 5500 р. - после 3-х - результат есть . На остальные 27 не хватило мани . В частных клиниках ( прогуглил инет ) г. Самары - таких лазеров - нет .

10. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Врач ПрезидентМед : нельзя УФ лампой за 14000 р. - может приключиться рак кожи !

11. AlexDark

AlexDark Пользователь

Я сильно сомневаюсь, что аренда будет стоить дешевле, тем более домой вам его никто не даст.

12. da-nie

Мда? А вот на pubmed написано такое:

Другие ресурсы тоже пишут:

Так что я бы проконсультировался бы с другими (не заинтересованными в доении пациента) врачами.

А китайцы, значит, эксимерные лампы продают. А пишут - лазер. :) Шутники!

13. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Приветствую ! Я с Вами не согласен . Тогда какой смысл аренды , если аренда стоит столько же , что и сам лазер , например , на Алибабе ? Конечно же , аренда , например 200000 р. лазера , ну пускай стоит 80000 р. за две недели ?

14. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Приветствую ! Я с Вами не согласен . Тогда какой смысл аренды , если аренда стоит столько же , что и сам лазер , например , на Алибабе ? Конечно же , аренда , например 200000 р. лазера , ну пускай стоит 80000 р. за две недели ?

15. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Аренда лазера не на две недели нужно , а как минимум , на месяц .

16. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Не такая уж большая эта " бандура " , в которой , в результате взаимодействия атомов ксенона и хлора в поле , появляется эксимер и он попадает на поражённый участок в потоке ультрофиолета .

17. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

Не такая уж большая эта " бандура " , в которой , в результате взаимодействия атомов ксенона и хлора в поле , появляется эксимер и он попадает на поражённый участок в потоке ультрофиолета .

18. AlexDark

AlexDark Пользователь

Эксимер никуда не попадает, он служит для генерации излучения внутри лазера.

vodoley610211 нравится это.
  19. da-nie

:confused: Это просто невозможно. И лазер и лампа дают УФ и только. Но у лазера мощность гораздо выше, а время импульса маленькое.

20. vodoley610211

vodoley610211 Новичок

У меня нет никакого желания вступать с Вами в полемику ( о точных физических процессах , протекающих в этих лазерах ) . Но аренда , чего либо , не должна стоить столько же , как предмет аренды !?

Поделиться этой страницей