Вот нашёл время и собрал.Аллюм. корпус,радиатор,калиматор.Корпус решил не красить.Оптика 3 набора из цейсовских линз (для разных нужд).Сам ЛД из 22 ЛЖ,работает на переделанном №1 драйвере,ток 520мА.Аккум-3.95в;2000мАч.Точка луча без разводов,на 5м -2мм.
чёто как-то "еле-еле" либо сфоткал странно... обычно при токе в 200 мА точка уже яркая шо пиздец, камеру ослепляет, и всю комнату видно... На токах более 200 мА такой лазер уже чёто плавить должен... Он чё-нить плавит? Реально, либо сфоткал как-то странно, либо лазерный диод уже умер и светит как обычный диод... да и ток то не слабый, аж 520 мА...
Да, с током решил рискнуть.Прожигает пластмассу 2 мм,а светит так по причине фотика у которого фильтры сильные,он и зелёный еле запечатлевает.
Magnum, я тут опередил всех!!! после успешного испытания на воронах и собаках, я заказал на заводе корпус-переходник для лазера с возможностью введения поправок при монтаже на оружии. У брата взял ТОЗ-108 и установил корпус, подкорректировал луч, установил такой режим: 1)включение чисто для подсветки: ток-100ма 2)микрокнопка на клею в районе скобы -ток 450 ма -чисто для обескураживания. Итог: Заяц грыз яблонку на огороде, потом побежал на одной линии выстрела с собакой, а я светанул перед ним нажав микрокнопку. Отраженки от свежевыпавшего снега оказалось достаточно: зайчишка перекувыркнулся, через секунду-другую собака его схватила и задушила. Дистанция - 60 метров. В подобной ситуации некоторые особо азартные охотники цепляли дробью собаку. У меня же собачка попробовала объедков от зайчика под яблоками, не вкусив ни грамма свинца. И последнее: я не живодер и не браконьер. Иногда надо остановить беспредел...