Непонятная конструкция зеленки

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем verter, 3 дек 2010.

1. verter

verter Пользователь

Может кто то уже разбирал такую дрянь green laser pointer 100mw + насадка звездное небо

2. xxQWASxx

xxQWASxx Пользователь

может ссылку даш;) или нам угадывать

3. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Сфоткай, я вроде что-то похожее разбирал.

4. verter

verter Пользователь

Вложения:

• DSC00459.JPG
      DSC00459.JPG
      Размер файла:
      384,9 КБ
      Просмотров:
      961
    • DSC00458.JPG
      DSC00458.JPG
      Размер файла:
      358,8 КБ
      Просмотров:
      1.059
  5. verter

verter Пользователь

там походу внутри все заклеено или нет но просто как в других не вылазит

6. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Так,ты вкрути насадку(чтоб резьба не мялась) и зажми голову в тисках и начинай расшатывать по немногу.

7. verter

verter Пользователь

насадка то фигня и балда в которую она вкручивается тож панты вынимается практически руками а от дальше блин ни тудой ни сюдой

8. капран

капран Новичок

здорова на днях тоже себе купил такую ток 200 ватт
    кстать ты разобрал ее если да то как? ??? еще вопрос зачем ты ее разбирал?))
    когда покупал свою в описании было сказанно что спички зажигает шары лопает, но я разочеровался потому что ни че не лопает она((( можно ее какньть разогнать?? батарейки стоят обычные ааа "космос" ставил дюрасел турбо также работает,, есть мощьнее батарейки??

9. ABA

ABA Пользователь

:confused:

10. капран

капран Новичок

ну да ошибся немного ))) 200 mW

11. verter

verter Пользователь

я свою брал как 100мВт но реально там мабуть и 50 не было нихрена не жжот хотел крутануть резистор но засада разобрать не смог всетаки выкрутился просверлил отверстие напротив резюка крутанул с 250мА почти до 500мА а разобрать хотел по тому что коллиматор полный отстой пластик и одна линза

12. verter

verter Пользователь

резистором моща конечно поднялась хорошо но из за херового коллиматора (очень толстый луч) жжет все равно плохо (бакланы узкоглазые!!!!)

13. капран

капран Новичок

понятно!!! я тоже сегодня мучался и не смог разобрать , мысль тоже была просверлить дырку,, но незнаю точно где,, может скинеш фотку где ты просверлил,, и еще как там этот болт крутить и куда?? заранее спасибо)

14. verter

verter Пользователь

гдето так

Вложения:

• DSC00467.JPG
      DSC00467.JPG
      Размер файла:
      387,8 КБ
      Просмотров:
      883
  15. verter

verter Пользователь

крутить против часовой и контролировать ток кстати в этом драйвере не удалось накрутить больше 500мА хотя в предыдущих(убиенных) он крутился и 600мА и выше короче до смерти да и советую не сверлить от фонаря лучше отмерить от края корпуса в моей резистор видно если вынуть резинку с минусового контакта. желаю удачи главное в этом деле вовремя остановится

16. verter

verter Пользователь

да ну и отвертку конечно диэлектрическую или изолированную

Вложения:

• DSC00468.JPG
      DSC00468.JPG
      Размер файла:
      368,9 КБ
      Просмотров:
      712
  17. капран

капран Новичок

спасибо!! сень буду химичить!!! а как ты узнаеш что до 500 раскрутил?? прибор??

18. doc

doc Пользователь

Амперметр ))

19. капран

капран Новичок

ну так дело было,, просверлил дырку вроде норм попал,, начал крутить болт,, (жаль нету амперметра не могу максемальное напрежение найти) ну наглаз настроил максимум, ну не особо прибавелось,, и решил 3ю батарейку сделать,, короч удленил указку на скорую руку ( алюминивой втулкой подходящей по размеру) и стала намного лучше светить 30 сек работает дольше боюсь каб не перегорела,, пакеты прожигает!!

20. verter

verter Пользователь

прикольно но я бы так не рисковал. да а спички не пробовал?

Поделиться этой страницей