Здравствуйте. В общем, такая проблемка. Сразу предупреждаю, что не реклама. Пришла долгожданная ручка ( http://karaskustoms.com/pens/render-k.html ) Как оказалось, писать ей не очень удобно - выскальзывает. Сразу вспомнил про этот форум, тут и операторы станков по обработке металла, и лазерные гравировщики... Задумка очень проста - сделать нечто вроде тонких колец-углублений. В общем, хочу спросить совета, каким образом это лучше сделать, а за одно и узнать, кто возьмется. Приглашаю всех к обсуждению. Спасибо.
"кольца" надо делать на ТТ-гравере с вращалкой, проще сделать "леопардовую" за неск. перестановов на "плоском гравере"
Вы сможете сделать это в Москве? Если нет, то скажите пожалуйста примерную стоимость, чтобы меня не обманули. Спасибо.
ценообразование для штучных заказов - это случайное распределение от 0 до фантазии.. меньше чем за 500р вряд-ли кто возьмется если вообще согласится. структура "прием заказа-подготовка, оценка - исполнение" в рекламных конторах находятся далеко и имеют нижний порог стоимости заказа, в зависимости от длинны сей цепочки.
То есть штучный заказ у рекламщиков в основном возможен? Но если знаете кого на форуме, напишите никнейм пожалуйста. Всё же боюсь, что эти рекламисты будут на меня как на идиота смотреть...