Собственно свраганил вот это: Лазер там красный 200мВт от 16х двд Конечно не супер-пупер, но в таком исполнении присутствет некоторая защита от мех поврежднеия, перегрева и статики))
Re: Мой нубский радиатор)) Ага, но толку от него, пока колиматор не приделаю.... Дошли руки сделать все как надо))
А коллиматор металлический или пластик? Если металл, то плиз фото указки. Сейчас редко можно встретить металлические указки
Метал. А насчет пластика да, ту указку я покупал еще года 2 назад, а щас купил 2 таких же чтобы про запас были - а там пластик. У той где гайка латунная корпус был серебристый, а у тех что я недавно купил корпус синий.
А можеш обьяснить конкретно как ты делал а то я тоже хочу, у меня два радиатора есть)) Вот большой: вот куллер: А есть как у тя радиатор)) Подскажи пожалуйста из какого лучше сделать как у тя или из моего большого))
от обычной лазерной указки за 30 руб не пойдет? а то сейчас что-то таких двойных не видно.... и тонкий луч (точку дает)? жечь с помощью такой лизны можно? и какое растояние между линзой и лазером примерно должно быть?