Воть, делал его долго т.к. первый рас, первый рас сломал ножки у диода но второй рас был поаккуратнее ) Голову сделал из алюминия, делал знакомый токарь, коллиматор Aixiz, обмазал термопастой и вбил в алюминиевую башку, не греется вообще, корпус от простого фонарика, ЛД от http://www.ukrshops.com.ua/goodgod57814 ... -H55N.html напряжение подаю 2,9 вольта, а ампераж не знаю т.к. мультиметр сломался, драйвер купил у INFERION - Inferno 2.1. И подскажите сколько максимум вольт и миллиампер он выдержит?
Gavriil, я всё понимаю, много времени потратил, всё такое... Но решение об эксклюзивности принимает общественность, и темы сюда переползают с лёгкой руки модераторов. Устное предупреждение.
А что за ЛД? А так девайс зачетный Вбей айксиз до того момента пока не будет торчать одно фокусировочное колечко и будет класс
да в этом и проблемма что у токаря старый станок и он чуток криво расточил что коллиматор не вбивается глубже хотя и есть куда, может потом сам напильником круглым доточу ) А ЛД я же дал ссылку на привод )
ооооо, у тебя красный из блюрея? Это 16х. Давай максимум 250мА. Хотя, если у тебя драйвер Инфериона, можешь подкрутить подстроечник до 3 вольт на ЛД. Ничего с ним не будет
Чета я не заметил что бы это был блю рэй, скорость записи DVD-R/-RW/-R DL - 20x/6x/10x вроде как 20х Там еще открытый ЛД
Упс..... Просто рядом про блюрей написано вот и я че то затупил) Но смысл не меняется. Сделай 3 в на ЛД и не парся.
аххахаха!!! аффтар, лазер очень хороший как для первого. у меня был диод как утебя. из такого же привода. я подавал на него 3.2 вольта и потреблял он при этом более 500 ма. но потом понизил до 3.1 ток 480 ма. жег очень класно. сгорел изза отражения от зеркальной поверхности обратно в лазер подкрути до 3 вольт и не бойся. у него при таком напряжении мощьность будет приблизительно 320 мвт. или около того. молодец