Вот представляю на всеобщее обозрение свой новый красный лазер. ЛД из лыж 16х, с наклеенным снаружи стеклышком. Оптика aixiz акрил, радиатор, выточенный токарем, корпус от фонарика Digger, купленного за 133 руб. Питание 2 Ni-MH аккума, драйвер теперь (UPD 1.05.2010) на lm2621. Рекорд спичкозажигания - 2.5 спичкометра.
однозначно молодец и респект!серьезно, качественно, строго ( я это люблю) работай над драйвером и будет шоколад
молодец, хорошая конструкция. мне нравится когда радиатор не торчит из корпуса. это добавляет " фабричности" устройству... + ...
UPD: Заменил только что драйвер на lm2621, напруга на диоде 2.9 в, ток 250мА Фото внутренностей выкладывать?
Диаметр радиатора - 26мм основная часть и на конце 28мм. Радиатор делался токарем под заказ, токарь подгонял его с бОльшей точность под конкретную бошку от фонарика и модуль аиксиз(для него отверстие диаметром 11.5мм, расточенное до вставки аиксиза с небольшим усилием, на конце этого отверстия сделанна втулка, чтобы вставлять туда модуль резьбой, и снаружи привинчивать часть с резьбой, отпиленную от колпачка, идущего в комплекте с модулем. Фото выложил в первый пост
Классно сделал. Респект! Сейчас пытаюсь сделать что-то подобное. chem_kot, у тебя случайно не осталось печатки от драйвера? Буду благодарен
Хм...печатка... то была моя вторая или третья печатка за всю жизнь (хе-хе), большая, как топор, и девайс давно переделан, новая печатка "круглая", могу поискать Есть еще мелкая печатка под 0603 компоненты