Здравствуйте уважаемые лазеростроители.Наконец то я сделал нормальный портативный лазер в виде фонарика с хорошей оптикой от Aixiz и маленьким надежном драйвером (Inferno 2.11). По скольку я живу в Украине ждал примерно две недели.Я весь измучался в ожидании посылки,так хотелось её получить .Первый лазер был сделан в самодельном корпусе из листа Алюминия и с коллиматором из китайской двустволки.Фокусировка была очень плохая тем что подкручивать можно было только отверткой а максимальное расстояние с которого зажигалась спичка 60 см-печально .Ну а теперь результат для меня здоровенный. Спичку жгу с 4-5 метров.Пока больше не пробовал дальше.И фокусировать Аиксиз так удобно.Радиатор выточил токарь из Алюминия и что бы держался аиксиз я его болтиком прижимаю.Сейчас с ним есть не большая проблемка.Я поломал диод,именно поломалнечайно.Теперь буду икать опять привод.Я уже в городе везде где можно их скупил.Теперь хочу найти привод 22х.Ну вот собственно и фото.
Какого дизайна,это лазер ,а не комната что бы дизайн делать. Он в красивом блестящем алюминиевом корпусе,что ещё надо я не могу представить. Стразиков не хватает наверно