Мой второй блин комом =)

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем Sani, 26 фев 2010.

1. Sani

Sani Новичок

ЛД примерно 100mW, 3хААА + полицейский фонарик =) Пришлось все же использовать изоленту НО чуть чуть =) В общем надеюсь в нижний раздел не попаду =))))
    1.
    2.
    3. (А вот и сама изолента =) )
    4.

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

;) тонко...и выглядит качественно...
    можно подробнее про начинку?

3. [Neon]

[Neon] Пользователь

ну а что за драйвер, лд из пхр"ки? у каво покупал? Хороший девайс, вот только изоленту убери и вапще класс будет :)

4. Sani

Sani Новичок

Начинка - ЛД от блю рея PHR-803T, , драйвер LM2703, коллиматор Aixiz (в нем разочарован....), аккумуляторы 3 штуки AAA. Корпус от полицейского фонарика =)

5. Sani

Sani Новичок

Изоленту не получиться убрать так как корпус рассчитан на 2 батарейки типа ААА, а мне пришлось впихнуть 3-и =)

6. suslox

NCP1529? точно не перепутал? может лм2703 - она для фиолетов норм

7. Sani

Sani Новичок

Да да да, попутал, точно. Блин я в Aixiz-е разочарован ппц, он только способен фокусировать луч для прожига, вдаль он фокусирует гавёно просто ппц......

8. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Мой совет-ну попробуй заменить изоленту ну хотябы на термоусадку!С термоусадкой можно добиться внешнего вида намного лучше чем с изолентой.Только аккуратно усаживай,чтоб края были ровные,грей равномерно и не перегревай.....Ну больше по девайсу критики нет :) А насчет фокусировки в даль...проблема в том,что глаз кагбэ хреново видит фиолет......через 50 м ты его уже нормально не увидишь.....

9. Drago

Drago Новичок

конечно бред,но сам так делаю...
    направь на какой нить белый(!!!) балкон,желательно закрытый(коробка такая белая),и фокусируй на нем,там точку нормально видно,но конечно это только метров на 40/50 дальше уже бесполезно.

10. Sani

Sani Новичок

http://www.chipdip.ru/product0/561428661.aspx - вот покупал вот такой лазерный модуль, так он у меня на 2 км в легкую фигачит =) Попробую конечно в Aixiz запихнуть линзу другую, но пока родную линзу вытащить не получается...

11. Sani

Sani Новичок

Хммм, на счет фокуса возможно ты и прав...
    Про термо-усадку надо подумать, в принципе идея не плохая =)

12. maks

maks Пользователь

зачотный лазер,только вот корпус немного длинноват))) а изолента там зачем?

13. Sani

Sani Новичок

1. Спасибо :geek:
    2. Длинный корпус из-за того что там 3хААА
    3. Пришлось к стандартному фонарику приделывать кусок от другого фонарика.
    -Этот кусок другого цвета
    -Надо было как-то прочнее место соединения деталей сделать
    Отсюда и кусок изоленты =)

14. suslox

попробуй аиксиз стеклянный с просветлением под фиолет :!:

15. Sani

Sani Новичок

450 руб за линзу, жаба душит =)

16. DENITO

DENITO Пользователь

17. Sani

Sani Новичок

18. suslox

сани, глянь личко плз :oops:

19. [Neon]

[Neon] Пользователь

а ты чтоб изленту убрать выточи из какой нить трубки подходящего диаметра удлиннитель чтобы как раз 3 ААА батарейки входило и покраст его в чёрный цвет что бы не заметно было.

20. Sani

Sani Новичок

Отличная идея, как раз токарный станок дома завалялся на балконе просто забыл про него... :D

Поделиться этой страницей