Мой второй- Глюк Скайворкер БЛЮ!!!!

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем Stan, 24 дек 2009.

1. Stan

Stan Пользователь

НУ наконец то и у меня сбылась давняя мечта и я всетаки заимел его!!!!! 405нм!!!! :geek:
    Огромное спасибо всем кто помогал в создании и принимал непосредственное участие!
    Инфериону- за создание эксклюзивного драйвера и платы под зарядку, за выслушивание глупях вопросов и растолковывание что куда и как:))))
    Александру- за помощ в сборке и хирергическом паянии столь ответственного девайса.
    Аксизу за блю-рэй ЛД!!!!

теперь подробнее и нем: вес-хз, длина- 90мм, диаметр-13,5мм, модуль куплен в Чип-дипе (черненький такой за 590р), линза мелкая как от 2-х стволки, аккум ли-ион 600мА, драйвер - личная разработка Инфериона :D

Жжет, палит, плавит, испепеляет. Спросите у любого на моем потоке в универе,- затылки жжет дажэ через 3-4 парты:)))))))))))
    Вот фотки:
    [attachment=4:1io36kpr]2.jpg[/attachment:1io36kpr][attachment=3:1io36kpr]3.jpg[/attachment:1io36kpr][attachment=2:1io36kpr]из окна.jpg[/attachment:1io36kpr][attachment=1:1io36kpr]точечег.jpg[/attachment:1io36kpr][attachment=0:1io36kpr]флюресценция 1.jpg[/attachment:1io36kpr]
    вобщем даволен ППЦ!!!!!!!!!!!1 :cool:

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      1.725
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      1.696
    • из окна.jpg
      из окна.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      1.679
    • точечег.jpg
      точечег.jpg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      1.637
    • флюресценция 1.jpg
      флюресценция 1.jpg
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      1.692
  2. Stan

Stan Пользователь

облом, фото не загружаюццо, завтра выложу!

3. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

драйвер типа секретный чтоли? :(

4. INFERION

INFERION Пользователь

Нет. LM2703. Просто печатка нестандартной формы:[attachment=0:139j7scx]123.JPG[/attachment:139j7scx]

Вложения:

• 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      137,6 КБ
      Просмотров:
      1.775
  5. Stan

Stan Пользователь

Народ, ахтунг!!!!!! ничего немогу загрузить!!!!! пытался сотнь раз, форум грузится теперь по пол часа, такое чувство, что я опять по беспарольке сижу! а когда скидываю фотки, вобще не грузится:(((((((((((

6. DENITO

DENITO Пользователь

Тут с сайтом траблы не под все браузеры коректно работает :( у меня фото то же не льется под Оперой, тока Фаерфокс залил....

7. INFERION

INFERION Пользователь

Залил фотки в первый пост - смотрите :).

8. Stan

Stan Пользователь

спасибо!!!!!

9. sciocka

sciocka Новичок

зачод! жесть )))) похвально ) :twisted:

10. Stan

Stan Пользователь

спасиииибо,- сказал смущенно Stan, расстворяясь в давольной улыбке. :roll:

я сие детище пол года пытался собрать:)

11. Aleksandr

Aleksandr Модератор Staff Member

Зато качественный девайс получился.

12. Stan

Stan Пользователь

ну эт как сказать, с Вашей помощью. А вобще мне китайский Лд попался жутко некачественный, недавиче как вчера заметил что как и у всех старых ЛД 405нм у меня выходное окошко стало матовым, хреново светит.
    опять придется брать в руки напильник и спиливать его! и еще, новость дня, блин, как всегда мне не повезло и мой ЛД не потянет ток даже в 130мА ща на нем 105Ма и паходу это его предел! вобщей все они, китайцы! и едит долко и жарит плохо! :mad: а стоит как бэнтли с конвеера:(

13. Мартин

Мартин Пользователь

а корпус от чего такой маленький? :?

14. INFERION

INFERION Пользователь

От фонарика под 1 ААА элемент. Такие на барабашова стоят по 0,9$. С отвинчивающейся башкой по 1$. На обычном рынке можно купить за 2,5$ :)...
    Я себе с дуру 10-к набрал и думаю теперь что с ними делать :D...

15. Stan

Stan Пользователь

у нас стандарт, такие стоят 2,5уё, собственно он и представлен!

кстати, на замену этого аккума купил такой же но с защитой, судя по тому как он заряжался от 0 до полной емкости там не 600ма, а 300-400ма! Китайцы как всегда на высоте!

16. INFERION

INFERION Пользователь

У меня на минипальце написано 300мА столько он и даёт... Ты уверен что у тебя там есть защита? Лично я ещё ни разу не держал в руках АА и ААА аккумы с защитой, хоть на витрине под ними лежал ценник с порметкой "защищённый"...

17. maks

maks Пользователь

аккумы размером с АА элемент с защитой бывают,на диале они продаются... по мне стоят копейки :)

18. Stan

Stan Пользователь

кароче, защита у них стоит внизу, это дополнительная плата, занимает примерно 2,5мм в длину, от чего длина всего аккума увеличивается, с + соединяется плоским контактим под основной изоляцией его видно, как он к плате идет, ну и собсно стоимость выше.

да и что там спорить, я попожже выкину фотки.

19. Stan

Stan Пользователь

Поднял ток до 140ма там с нагревом ток ростет от 133ма до 138ма, вчера в тумане все было, вот пару офигенных фоток с горнолыжной базы. красный - 230ма 18х старичек:)

Вложения:

• Image011189.jpg
      Image011189.jpg
      Размер файла:
      347,4 КБ
      Просмотров:
      783
    • Image011190.jpg
      Image011190.jpg
      Размер файла:
      332,9 КБ
      Просмотров:
      846
  20. [Neon]

[Neon] Пользователь

лазер зачотный, вот жаль у нас таких фонариков нет(( а у него что и радиатора нет? только модуль?

Поделиться этой страницей