Миниатюрный 300мвт

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем Инсаф, 3 май 2009.

1. Инсаф

Инсаф Новичок

Вот делать было нечего решил поигратся.:) сделал указочку. Потребление 500мА. Кстати ничаяно я на него подал 700 и пока я среагировал прошло 3 секунды.:) отлично работал:) жара. Оптика с привода, драйвер Артема с термостабилизацией, колиматор из алюминия. Питается от аккумулятора li-ion. Ничего конечно нового но все же решил выложить. Фото сегодня днем. Чего то форум не хочет принимать фото с телефона.

Вложения:

• 03052009032.jpg
      03052009032.jpg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      1.927
  2. Инсаф

Инсаф Новичок

Вот еще.:)

Вложения:

• 03052009036.jpg
      03052009036.jpg
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      1.904
  3. электроприводчик

электроприводчик Пользователь

замечательно получилось.А схему такого драивера где можно посмотреть?И что это за такои акум сколько емкость и где достал

4. Инсаф

Инсаф Новичок

Спасибо.Аккум достал на dx.емкость 900ма ч. Схему дать не могу.

5. luxor

luxor Модератор Staff Member

Зашибенно!!! ;) Кстати а почём аккум вместе с доставкой ? Драйвер повышающий ? Скока ток на лд и от аккума хавает ? :roll:

6. Инсаф

Инсаф Новичок

Ток на лд 500ма. Драйвер понижающий. На акуме же 4.2. Аккум рублей двести наверное не помню. Диод и все 700 держал.:)

7. luxor

Люди ктонибудь скажет мне в чём различие аккумов на дх аккумы с одними и теми же параметрами но разной ценой например 14500 на 900ма/ч стоят от 4баксов пара до 7баксов причём одной и той же фирмы :?

8. 4eef

4eef Пользователь

ААА ЗАЧОТ!!!
    помню как предложил сделать красный в таком корпусе все зафукали мою идею, а теперь юзают))
    кст мне такой коллиматор сделать можешь? во сколько обойдётся?)) ато немогу найти нормальный для фиолетового, а axis почему то молчит :(

9. Инсаф

Инсаф Новичок

Пашет корпуса я просто ходил по рынку нашел синоптичный фонарик. Купил пару.:) вот щас решил было сделать.:)

10. luxor

Я также сделал преобразователь в них реальное уг а вот диоды в свой пом-3 пихнул ;) кстати почём они у вас?
    З.Ы. я за 60руб брал

11. makiz

makiz Новичок

Ты третий:)юзающий такой фонарь и 14500 аккум

12. Инсаф

Инсаф Новичок

Покупал за 50:) третий так третий.:) просто не было свободного времени и лишнего диода. А так решил тут собрать синоптичный брилочек:).

13. DeLeTeR

DeLeTeR Новичок

Конструкция крутая!
    А чертежиком коллиматора не поделишься? Хочу в таком же корпусе сделать =).

Поделиться этой страницей