Вот делать было нечего решил поигратся. сделал указочку. Потребление 500мА. Кстати ничаяно я на него подал 700 и пока я среагировал прошло 3 секунды. отлично работал жара. Оптика с привода, драйвер Артема с термостабилизацией, колиматор из алюминия. Питается от аккумулятора li-ion. Ничего конечно нового но все же решил выложить. Фото сегодня днем. Чего то форум не хочет принимать фото с телефона.
замечательно получилось.А схему такого драивера где можно посмотреть?И что это за такои акум сколько емкость и где достал
Зашибенно!!! Кстати а почём аккум вместе с доставкой ? Драйвер повышающий ? Скока ток на лд и от аккума хавает ? :roll:
Ток на лд 500ма. Драйвер понижающий. На акуме же 4.2. Аккум рублей двести наверное не помню. Диод и все 700 держал.
Люди ктонибудь скажет мне в чём различие аккумов на дх аккумы с одними и теми же параметрами но разной ценой например 14500 на 900ма/ч стоят от 4баксов пара до 7баксов причём одной и той же фирмы
ААА ЗАЧОТ!!! помню как предложил сделать красный в таком корпусе все зафукали мою идею, а теперь юзают)) кст мне такой коллиматор сделать можешь? во сколько обойдётся?)) ато немогу найти нормальный для фиолетового, а axis почему то молчит
Пашет корпуса я просто ходил по рынку нашел синоптичный фонарик. Купил пару. вот щас решил было сделать.
Я также сделал преобразователь в них реальное уг а вот диоды в свой пом-3 пихнул кстати почём они у вас? З.Ы. я за 60руб брал
Покупал за 50 третий так третий. просто не было свободного времени и лишнего диода. А так решил тут собрать синоптичный брилочек.