Лазер на гранате

Тема в разделе 'Основной раздел', создана пользователем nikitas, 1 июл 2008.

1. nikitas

nikitas 僕だけだ Staff Member

Зашел я на vrtp.ru и увидел что там кто то сделал зеленый лазер 140мВт на гранате :confused:

Цитаты с vrtp.ru:

2. nikitas

nikitas 僕だけだ Staff Member

обновил тему

3. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

прикольно..вопрос где только стержень взяли

4. Guest

Guest Гость

Это я собирал... Давно это было! После этого было собрано много лазеров, зеленых, ик, и даже синий... могу воложить еще кучу фоток если интересно...
    Все конструктивные , технические и иные вопросы в асю: 348911463
    Мой ник на вртп: Радиопират МС342
    я там один из админов!... если в асе не застенете можете туда писать в личку!

5. Guest

Guest Гость

то, что на фотке это старая конструкция :) ее я собирал для себя из отбракованных элементов :) сейчас валяется где-то на работе..
    на сегодняшний день собрал себе на 500мВт.... в принципе можно и 600снимать, но ЛД жалко!
    стержень который на втором снимке не имеет к этим лазерам никакого отношения.. был сфоткан просто так....

Для своих лазеров покупаем стержни фирмы ЛИТТЕН (швецария), стержень диаметром 3мм и длинной 12см, концентрация неодима 1%... Он отдается в нии "Лазерной физиги", его там по нашему заказу режут на стерженьки определеной длинны, на одну сторону напыляют просветление, на другой стороне делают сферическое зеркало с определенным радиусом скругления (сферическое нужно для устойчивой работы резонатора)...

Можно еще на ванадате делать, мы их заказывали в Китае... Чего не говори , а оптику они сейчас не плохую делают! Ибо закупили американское оборудование и технологию, и вылизали ее до совершенства!

6. Andrei_Stan

Andrei_Stan Новичок

[/quote:26nezujf]

А сайт у вашего предприятия есть??? Хочу глянуть на ваши изделия.

Поделиться этой страницей