Собрал на скорую руку, коллиматор точёный из аллюминия + медный регулируемый винт с линзой от китайской указки, луч с этой линзой очень толстый! И хорошо виден!!! Драйвер на LM317Т , ток 270 мА . Питание 6 мизинцев. Фонарик обклеил кожей. Присутствует кнопка с верху, и кнопка на крышке -предохранительная На мой взгляд лазер убогий,а что вы скажите? Прошу не пинать
Ты чо, человек нормальный девайс замутил подумаешь, садист)) Для первого девайс очень даже хороший, по-моему, можно даже в среднестатистические перенести
Ток щас заметил тему. Я тоже 317 пихал в переноску. Это вариант для тех, кому хоется побыстрее собрать нормальные дрова, а не типичное ограничилова, или для тех у кого нет ничего лучше в городе/под рукой. Имхо, конструкция обычная, а не лузовая. Ей месте в среднестатистических.
Он состоит из двух фонариков!(вернее черного и половинку серебристого) И смотрелся чёрно-серебристым светом, Поэтому и пришлось кожей его обшить!
Я его собрал, купил обычные батарейки, поиграл от силы 3дня и надоел он мне! Час лежит пылится! Изредка включаю, и опять на полку! Кстате батарейки всё ещё те же! Когда его собирал, то купил три аккума, хотел ещё зарядку купить и ещё докупить аккумов А час охота пропала Я щас собираю автомодель на ДВС (Бензин)!