Рубин. Длинный, большой. Активная часть 240, общая длина 310, диаметр 12 Должен по идее подойти в квантрон от КВАНТа под 5000 лампу Цена 6000 Стекло неодимовое Длина 140 Диаметр 9.8 по стержню, 10 по концам. Цена 1000 Неизвестное стекло с интерференционным покрытием (вероятно, зеркало лазерное) в коробочке, диаметр 60, толщина 9, имеет надпись на торце «13» и больше никаких знаков нет. 750р Неизвестный прибор. Имеет внутри плату, сзади лампочку накаливания очень маленькую с поворотным юстировочным механизмом, спереди – что-то матовое, прикрученное большим числом винтов. Внутри – 2 оптических стеклянных элемента. 2000р Непонятные штуки – 2 стекла, между ними зажато что-то, похожее то ли на слюду, то ли на стекло, на просвет желтоватое, толщина – около 0.2. Поляризационными свойствами не обладает. Судя по состоянию изоленты – что-то весьма древнее. Цену не знаю, может кто опознает. Заготовка кубик. На просвет слегка желтоватый. По виду стекло. Есть невнятная маркировка, см. фото. Размер 28*28*28 Даром при покупке чего-либо Стекляшка непонятная, грубо отрезанная, на просвет желтоватая. Завернута в бумажку с надписью – см. фото. Размеры 76*30*2.5 Даром при покупке чего-либо. Кюветы призматические, 2 штуки, Размеры 40 ширина, длина по большей диагонали ромба – 80 по 1000р/шт Кюветы от спектрофотометра, кучей 500р Зеркала диагональные в оправе. 2шт. На одном есть червячный механизм поворота обоймы с приводом через угловой редуктор. Габариты по оправе 70*64*80 По 600р Перископная система с неким обтюратором. Обтюратор не вращается от руки, в системе есть оптические элементы. Не разбирал. Длина 130, диаметр обтюратора 78 1500р
Обойма с выдвижным юстируемым поворотом перекрестьем. Диаметр апертуры 25, размер обоймы 66*80 500р Некая оптическая труба в металлическом корпусе. На просвет изображение не в фокусе, если отнести от глаза на полметра – более резкое перевернутое. Имеется царапина на большой линзе. Диаметр апертуры с широкого конца – 44. С узкого – 15, диаметр корпуса – 60, длина толстой части – 133, общая длина – 158 1500р Куча фильтров нейтрально серых с разными номерами 500р куча Непонятная перископная штука в алюминиевом корпусе, снизу – маленькая линза. Длина 150 500р Перископная система с призмой железная тяжелая. Длина 140, окно призмы 26*28 500р Юстировочая поворотная подвижка с лимбом и каким-то зеркалом. Высота 120, размеры основания 100*70 (без учета рукоятки) 3000р
Ситалловая заготовка облегченная, по всей видимости клееная. Диаметр 180. Толщина 34, глубина отверстий облегчения 28. Имеет снизу 2 маленьких скола и один более крупный. А так же трещину в дырчатой структуре (см. фото). 4000р условно. т.к я не могу судить о ее пригодности. Стекло Диаметр 120, толщина 21 1000р Стекло Диаметр 60, толщина 15, на торце стрелка карандашом, как на лазерных зеркалах, но заметных покрытий нет. 750р Светофильтры, только то, что на фото, 6 штук Даром при покупке чего-нить Скидки при покупке нескольких вещей. Торг. Есть так же необработанные заготовки призм и просто кусочки стекла, отдам даром если надо.
Перезалил. Если у кого-то превьюшки не показываются, а только надпись IMG или превьюшки корежит то открывайте картинки в новой вкладке - покажет. У меня так со всеми картинками в разделе ЭВП. А найти хостинг картинок, который сделан не рукожопамии и работает и на превью и на полную - я не смог.