Друзья, нужна Ваша помощь! Я купил на рынке в Москве китайский лазер, диск который идет в комплекте был сломан, или сломался при перевозке. Предпологалось, что с помощью диска, можно будет подготавливать для лазера анимацию и надписи. На флешке которая шла с лазером уже записано несколько вариантов рисунков и анимаций, стандартный тоннел, летающий орел и всякая подобная мультяха, но этого естественно не достаточно. Посмотрев формат файлов на флешке (PRG и ILD), я думал можно тупо скачать таких из интернета и добавлять на флешку, но не фига не выходит. Да и ко всему прочему, хочется и текст разный прописывать. Подскажите что делать!
на все вопросы кстате отвечу, фотки если надо к сообщению прихерачу, лиш бы толк был За ранее спасибо!
А кто же тебе поможет? Тут, наверное, экстрасенсов нет! Прочитай свои посты еще раз, и осознай, почему полный провал у тебя! Подсказка (если сам дошурупать не можешь): Модель лазера хоть бы указал... P/S/ Вобще таким как Вы, лазер давать нельзя! Узко мыслите товарищ! ИМХО Вопрос из серии: Купил унитаз, а бумага закончилась! Что делать? Ответ: Не срать!
Не, я не злой... И без банана пЖалуста Просто вопрос правильно сгенерировать надо! Если генератор не фунциклирует - зачем тогда лазер? Зайчиков ловить? Для правильного функционирования "генератора идей" (тобиш мозга), надо задать правильный вопрос с исходными данными... к примеру: 1. Обозвать название лазера (он хоть и китай-дерьмо, но всё же имеет буквенно-цифровое имя). Желательно прикрепить фото,может кто и опознает "кривосклёпанного" 2. Цель (что надо) - готовые файлы или программа для изготовления таковых? Ответ на вопрос "Что делать?" может быть разный, к примеру: Дрочить! Всё зависит от поставленных задач, так что лучше без бананов, а вразумить клиента! Ликбез: Формат ILD(A) стандартный для лазерного оборудования. К примеру тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3365901 Ваши картинки. Если наберётесь смелости спросить у Мистера Гугла программу для создания файлов IDL и PRG - он с большим удовольствием Вам расскажет, где её скачать. А сейчас качайте архивы, грузите файлы на флешку, изменяйте название и расширение на штатное... и будет Вам полное амбре счастье! С глубоким издевательством уважением!