Кто разбирал NEC AD-7203s ??

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем serg777, 24 янв 2009.

1. serg777

serg777 Новичок

что из него сворганить можно ??

какой там диод стоит ?? ... распиновка ....

может кто собирал на таком поделитесь опытом ? какой ток ставить итд ??

2. serg777

serg777 Новичок

Вас блин даждёшся ---- сам расколупал

выташыл два деода с виду одинаковые - один был в радиаторе думал что енто он и есть -- но вот хуй то там посветился красненьким и помер нах на 200ма гдето

вот второй раскачал на 350 ма жгот спички правдо рядышком у меня щас проблема с фокусировкой

3. DRACON

DRACON Новичок

4. serg777

serg777 Новичок

блин у меня фотика нету :( а на сотовый бестолку фотать ... . да и я его приклеил на бакситку к радиатору

вощем он прямоугольный , примерно 5 на 5 мм с одной стороны метал подложка 4 ноги первые 2 ( если смотреть с верху с пластикового корпуса ) неиспользуюца ... 3я - минус ,, крайняя правая 4я -Плюс
    _____
    | |
    | |
    | |
    --------
    | | | |
    1 2 3 4

:pardon: поход на транзистор 814 например тока меньше и светит с верху

5. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

мне такое попалось,но в нек 7200...собрал стационарный вариант..запитал от лм317..все супер!!!

6. serg777

serg777 Новичок

я его подпалил чоли ? ? чото жжот както слабо - спичку правда с метра зажог ( правда линза у меня на картонке приделана вощем все на соплях ) ... схемапитания канешно 1я ... вощем резисторы 68Ом переменник и + 2Ом постоянный ( чтоб на прямую неполучилось )

вощем и луч както плохо видно ночью даже тока когда снег ветром здувает с крышы ...

:( цуко спалил пади

7. Virus9856

Virus9856 Новичок

По ходу это ик раз спички зажигает но плохо светит попробуй посмотреть на луч через камеру!

8. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

У ИК луч ни под каким соусом не видно.

Спичка с метра при кривой оптике это неплохо.
    Луч в темноте видно только если смотреть вдоль него, сбоку без тумана не видно.

При 350мА по идее злее должно быть, хоть и не на много.
    Возможно из-за оптики. Может быть подсевший изначально был, привод то дохлый наверное?

9. serg777

serg777 Новичок

ИК или не ик но светился красным правда нетак сильно но мне удалось перед его погибелью даже из резиновой ручки ножа дымок пустить ))

:( нет плин привод совершенно рабочий я изкурочил

да в оптике наверно .. когда я фокусирую пятно все перекасаёбленное ( линза то в картонной йтрубочке засунута )

Поделиться этой страницей