Не самый удачный вариант, но всё-таки отпишусь... В нём реализоваоно: 1. Low-dropout стабилизатор (конкретно эта микросхема либо не очень удачна, либо я её подпортил... но меньше чем 2.5v не даёт, и стабилизация не супер). Зато с регулировкой яркости. 2. Электромагнитная фокусировка. Очень удобно переключать между лучом и прожигом, но фокус страшно гуляет... 3. Индикатор севшей батарейки 4. USB зарядка. Пожалуй, самое удачное в этом лазере...
Корпус суперский! Ни когда не видел электронику в картонке,зато противоударный ! Можно её "обить" железками и нормально.
SviMik, все бы здорово, но корпус-ужасть... хотя на время и так сойдет, но лучше хоть из оргстекла слепить что-ли...
Обмотай бинтом с эпоксидкой и покрась из баллончика А так, для личного пользования вполне покатит, сам не люблю корпусами заморачиваться. Главное чтобы можно было в кариман сунуть и он при этом не развалился. Хотя с другой стороны как-то подозрительно смотреть на совершенно дикую электронную часть и никакой корпус.
Ну это пробный вариант. Вот будет что-то стоящее - и корпус к нему нормальный сделаю. А пока я собой не доволен... Следующее, что сделаю: 1. Другой драйвер. 2. Принципиально новую систему фокусировки. Ждите новостей в ближайшие пару месяцев
я бы сменил тему на "Бич лазер номер 1 в мире" хуже додуматся так это наверное только в туалетную бумагу его замотать.