Кому лазеры 635nm?

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем LaserSun, 19 сен 2009.

1. LaserSun

LaserSun Пользователь

Некий завод под заказ для меня сделать любой вид лазера.. в том числе и Желтый и на Волне 635nm красной от 1 mW до 20 mW :)

вообще эта тема нуждается в обсуждении?

2. 4x4

4x4 Пользователь

эээ... не мго бы ты написать примерные расценки(мощность+цвет+цена)

3. LaserSun

LaserSun Пользователь

Раздел не купля продажи. но все же

635nm = 20 mw = 65 usd

4. 4x4

4x4 Пользователь

а не дороговато ли для такой мощности? :oops:

5. LaserSun

LaserSun Пользователь

спроси у завода производителя :) я тоже вот думаю, почему они продают лазерные указки 473nm синии 5mW по 250 usd .. вроде дорого для такой мощи

6. Случайность

Случайность Пользователь

желтый я так понял будет на кристаллах? собран?

7. LaserSun

LaserSun Пользователь

635 это не желтый, это как ярко красный.. (можно сказать розовый)

8. Случайность

Случайность Пользователь

ссори, туплю значит.

вообще можно узнать какие имено лд можно получить через них, а так мощность.

оффтоп

что такое риквизиты частного лица, м нужен прайс с одной фирмы а они сказали что выслаем только если будут написаны ваши реквизиты

9. LaserSun

LaserSun Пользователь

Это данные твои.. Имя фамилия .. название фирмы.. или физическое лицо...

ну например Риквизиты фирмы

ЧП..Пупкин Николай Иванасович, Индиф номер .... Регистрационный номер ... и т д Эмблема ещё :)

10. Случайность

Случайность Пользователь

неее, именно мои реквизиты, фирмы нет, и она не нужна мне, так как я хочу если устроит цена заказать на свой адрес, кстати тема лазерная., будет прайс выложу цены

получается я только должен написать свое имя фамилию, и адрес, больше ничего не надо?

11. LaserSun

LaserSun Пользователь

получается так... Контактные данные :D , им же тоже нужно кредиты оформлять:)

12. mediamag

mediamag Новичок

635нм лучше виден, чем 650нм...диод на 635 нм стоит намного дороже чем диод той же мощности на 650 нм.

13. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

а как с желтым? что за него хотят?

14. mediamag

mediamag Новичок

дороже желтого я еще не видел..цены заоблачные, еще дороже 635 нм выйдет

15. SanchYESS

SanchYESS Пользователь

Ужс какой-то... я в ЧиДе за 500рэ 15 мВт 635 нм диод купил.
    А кристаллы для 473 нм они продают? :) Давно хочу попробовать собрать. Всё подмывает на ебае купить комплект

16. LaserSun

LaserSun Пользователь

есть готовые модули для проекторов .. 100mW-2W

17. shk-3

shk-3 Пользователь

Как насчет одночастотных? Реально ли такие в пределах 60тыс.р. замутить? Ориентировочнол нужна мощность не менее 5-10мВт. Возможно не только 635 подойдут но и 650...

18. ArtDen

ArtDen Пользователь

Не знаю как насчёт 635 и 650, но один любитель голографии смог заставить генерить синий (445нм) диод из проектора строго на одной продольной моде и моща при этом была около 15 мВт. Возможно, что так же можно поступить с полуваттным диодом на 635нм.

Поделиться этой страницей