Некий завод под заказ для меня сделать любой вид лазера.. в том числе и Желтый и на Волне 635nm красной от 1 mW до 20 mW вообще эта тема нуждается в обсуждении?
спроси у завода производителя я тоже вот думаю, почему они продают лазерные указки 473nm синии 5mW по 250 usd .. вроде дорого для такой мощи
ссори, туплю значит. вообще можно узнать какие имено лд можно получить через них, а так мощность. оффтоп что такое риквизиты частного лица, м нужен прайс с одной фирмы а они сказали что выслаем только если будут написаны ваши реквизиты
Это данные твои.. Имя фамилия .. название фирмы.. или физическое лицо... ну например Риквизиты фирмы ЧП..Пупкин Николай Иванасович, Индиф номер .... Регистрационный номер ... и т д Эмблема ещё
неее, именно мои реквизиты, фирмы нет, и она не нужна мне, так как я хочу если устроит цена заказать на свой адрес, кстати тема лазерная., будет прайс выложу цены получается я только должен написать свое имя фамилию, и адрес, больше ничего не надо?
635нм лучше виден, чем 650нм...диод на 635 нм стоит намного дороже чем диод той же мощности на 650 нм.
Ужс какой-то... я в ЧиДе за 500рэ 15 мВт 635 нм диод купил. А кристаллы для 473 нм они продают? Давно хочу попробовать собрать. Всё подмывает на ебае купить комплект
Как насчет одночастотных? Реально ли такие в пределах 60тыс.р. замутить? Ориентировочнол нужна мощность не менее 5-10мВт. Возможно не только 635 подойдут но и 650...
Не знаю как насчёт 635 и 650, но один любитель голографии смог заставить генерить синий (445нм) диод из проектора строго на одной продольной моде и моща при этом была около 15 мВт. Возможно, что так же можно поступить с полуваттным диодом на 635нм.