Но собственно еще раз спрошу в этом разделе прямо про разборку. Кто нить может разбирал такое не распиливая (не хотелось пилить алюминий не "склеить" это не латунь). http://imageup.ru/s884895
Да обычных подручными средствами газовым и разводным не получилось свернуть. Мож они на горячую сажают? Может трубку до -49 охладить (правда охладителя нет под руками). Гады китайцы 590 мА ток у этого лазера всё же сверлянул увеличил до 670 мА больше стало по сравнению с другим лазером с таким же током (585 мА) стало ярче (сравнивал отраженку от потолка). Глядел диоды 808 нм вроде бы 0.5 Вт 650 мА думаю там такой стоит. Один фиг не для шоу юзать и не светить если за год пару мин отработает думаю не умрёт?
охладить можно струёй сжиженного газа скажем из зажигалки , а вообще для такого дела вам понадобиться войлок или кожа и пару газовых ключей
да сжиженный газ для заправки у него температура не высокая а есть охладители до -50 заявлено а я зажигалки в морозилку кидаю что заправлялись полнее, давление в них 0 а там не так холодно вывод сильно не охладит. Я типа думал может он малость сожмётся и трение снизиться. Но да ладно отложу я эту тему пока. Я саму то физику знаю просто я думал что кто то скажет типа: хрен разберёшь очень туго засажен или легко вскроется. Я то ручку не одну распилил что бы фокусированный болт освободить они то были с латуни потом запаял термоусадку надел и всё супер. Ладно еще раз спасибо большое! Скажу от себя теперь что данный девайс кто захочет разобрать то будет очень не просто толщина стенок там 2 мм если не толще так что синит не крепко.