Проверял лазерный диод батарейкой (не помню название) 3 вольта 100мА (вроде). Наблюдал свечение 3-хногово диода. При перебирании комбинаций обнаружил, что диод светится от двух комбинаций, а не от теоретической одной, причём в одной комбинации ярко светит, в другой, чуть видно. Вопрос первый: подсоединять схему нужно к яркой комбинации или к тусклой? Вопрос второй: При подключении диода к одной из схем, исходя из наблюдений за яркостью свечения от батарейки, он достигнет желаемого свечения? (зажигающего спички) Вопрос третий: Может кто-нибудь мне сказать характеристику лазера по надписям на корпусе (5D3M B636; K8{5или6}9; K691)? Вопрос четвёртый: На схеме значки похожие на антенны это заземление? Куда его заземлять? Вопрос последний: При спаивании деталей подойдут детали примерных (не точных) характеристик т.е. немного отличающихся от тех что в схеме? Заранее прошу не разводить мусор на форуме, а отвечать строго по теме. Это окажется полезнее чем рассуждения ни о чём. Если хотите показать что вы умнее меня, что я задаю супер-глупые вопросы, хотите привести в теме супер-умную пословицу, хотите обсудить эту пословицу - лучше запишите всё что вы думаете на диктофон и отправьте деду-морозу. Не засоряйте форум Заранее спасибо.