Зелёная лазерная указка 200 mw (серия Power) Подскажите!!!!

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем IMPERATOR, 3 сен 2011.

1. IMPERATOR

IMPERATOR Новичок

Реальная мощность моей указки 100мВт оказалась, а вот теперь скажите как ей мощности добавить, точнее на сколько можно накручивать и куда нужно подсоединять мультиметр если можно выложите фото по накручиванию резистора
    Вот сайт где заказывал: http://www.nadom.alltrades.ru/?show=item&id=181292

Вложения:

• 181292-1.jpeg
      181292-1.jpeg
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      662
  2. Молчун

Молчун Пользователь

Далось тебе это "прожигание"! Настроишь фокус на "перетяжку" (вывинтишь голову до конца) - будет точка(можно без труда посмотреть в дыму...тумане...и тп - где самый тонкий луч), возможно и жечь будет, если не обманули с мощностью, что впрочем вряд ли. Закрутишь - луч на "бесконечность" - на 1-2 км светит тонкий луч-дальше просто не видать. Российские торговцы сильно жадные - без прибыли в 100% работать им не интересно, так что скорее всего, получишь ты свои 50мВт(а то и 200...вместе с IR:D). Сразу разбирать "добавлять мощность" не советую - скорее всего угробишь девайс. Лучше бы "на кошках потренировался" - раз уж "дуб дубом", что деньгами то сорить?...гм...не исключено, что они весьма близкая "родня":)

3. IMPERATOR

IMPERATOR Новичок

:) Спасибо за такой ответ!!! Все равно же первая указка хочется что бы все вытворяла. А то что наши торгаши на 100% любят крутить эт точно им и 150% накрутить не западло. Ну 50 не 50мВт, буду надеятся на лучшее. все равно я им обратно её отдам если не понравиться.

Поделиться этой страницей