Ни для кого не секрет, что за бугром можно заказать товар гораздо дешевле, нежели его приобретать у себя в городе... в разы дешевле. Так вот хотелось бы обсудить всю систему заказа, от начала до конца, на сколько это безопасно и надёжно. Итак, допустим захотелось мне заказать нечто, ну например с DealExtrime. Этот сайт, как и многие другие, использует систему PayPol (невероятно популярная система оплаты... даже за рапидшару этим платить нужно). Итак, мои действия должны быть таковыми: 1. Иду в ближайший банк и заказываю банковскую карту MasterCard или VISA на своё имя. 2. Естественно на карту кладём необходимое колличество денег. 3. Через тот же DealExtrime можно создать аккаунт в PayPol (необходим ввод номера банковской карты). 4. выбираю товар в этом интернет магазине. 5. оформляю заказ и оплату через PayPol, ввожу адрес доставки... И по идее с моего счёта снимут денежки за товар и в течении 90 дней этот товар ко мне прибудет... Но, возникаю вопросы: 1. где гарантии, что с карты снимут не 50 баксов за товар, а , например 100 баксов? 2. Насколько безопасна система PayPol? 3. каковы гаранти, что товар вообще до меня доберётся? ----- первые 3 вопроса - вопросы скряги, который во всём сомневается и всего боится, но они актуальны ))) а теперь самый главный вопрос: Правильная ли последовательность действий описана выше, чтобы оформить заказ? Ибо я многое бы с удовольствием заказал, ибо в Москве НЕ НАШЁЛ теже защитные очки :\ я думаю всем эта тема будет интересна... алгоритм действий для заказа буду корректировать в зависимости от ответов
На данный момент, я оформил заказ в DealExtreme примерно полторы недели назад. Жду. Когда будут результаты, отпишу.
ждать 90 дней - это жесть чтобы не сняли 100 бакс вместо 50 надо просто на карту перечислять перед сделкой именно конкретное колво денег
Желательно не визу а мастеркард. Даже чуть больше доларов на 20-30. Заходишь на http://www.paypal.com и регистрируешься. Как правильно зарегистрироваться есть море инструкций в интернете. Да. Да. 1 - пейпал гарантирует 2 - самая безопасная(за что ее все ненавидят - заебешся все проверки проходить) 3 - Известный магазин. Придет через 3-3,5 недели
Нет, тут нужна кредитная карта, и соответствующий договор в банке. А та, что у тебя, просто для платежей в магазинах и снятия наличных в банкоматах.
Ну да,мне на нее степендию переводят, блин а без карт значит ни как?? Просто не охото оформлять карту! + карту делают 2 недели, а если я её один или 2 раза использую, а потом выкину, ко мне не придут бритоголовые парни??? И еще как понял кидать на в баксах, тобишь кидать в надо в банке будет,а можно там к касирше подойти отдать рублики а она тебе зачислит как доллары??? Или придется в начале менять рубли на доллары,а потом кидать???
1. Причем тут "бритоголовые". Договор заключается с банком и если ты его не нарушаешь то проблем не будет. 2. Деньги держишь в своей валюте. При платеже деньги переводятся по текущему курсу автоматически. Мне при платеже, PayPal сразу сообщил текущий курс и стоимость заказа в наших кронах. После платежа проверил карту - ушло ровно столько, сколько было нужно, ни цента больше. А выкидывать карту не стоит, Х.з. кому она в руки может попасть, вот тогда точно начнуться проблемы.
Ну придут не бритоголовые,а менты с дубинкой тогда ))) Ну ясно, может сделаю карту. буду че нибудь заказывать)))), спс за инфу.
я нашел сайт,который занимается доставкой с ебея и все гарантирует...они работают более 10лет...цены конечно у них выше,но вполне норм,учитывая все преимущества...поэтому если что - буду через них заказывать
бла бла бла!!! ОПять суслох пустая болтовня,и нет полезной информации!!! Где ептынть ссылка на этот сайт с которого ты будешь заказывать???
Сколько будет стоить растоможка7 http://www.bay.ru/index.php?pageID=105& ... 0319480669 ебей в Московии Есть ли возможность оплаты буржуинских заказзов по веб мани? Если есть возможность давайте будем лепить сылку что заказывали и как с пояснением и инструкцией желательно для чайников.
интересно можно попробовать что инбудь от туда заказать и посмотреть привезут ли или нет и в каком состоянии
это еще не страшно хотел я там заказать одну вещь , перешел к обработке заказа, и тут самое смешное - дополнительная цена за доставку причем не маленькая
Заказ к теме данного форума не относится. Просто нужны кое-какие примочки для компа, которые у нас стоят в три раза дороже. ИМХО лучше три недели подождать.