Кто знает это нормальное обучение или фуфел очередной?? www.escc.ru Кто знает, кто учился там? друзья?? Вообще кто может об этом сказать что
такой фуфел был дома, на даче где то сами книжки, касеты давно стерты, я пробоавл учить, но увы я скорее в этом дерево, сестра тоже не смогла
так это что то уже другое.... дипломы выдают Вообще дипломы ценяться? или херня?? Ну там не только англ язык.. там и менеждеры и Психологи и нтерьеры дизайнера профессии есть.. хм кто что скажит?
могу ошибаться, но по мойму не стоит.... по телеку сложно научится... это надо иметь огромное жилание, а если такое есть то лучше в институт...
Подруга исправно платила и задрачивла английский по этой херне примерно около года... Как была дурой так и осталась, в плане что она его не выучила даже на уровне 5 классника, со знанием элементарных фраз или алфавита. Хотя все задания выполняла без читинга.
Я пробывал, вообще чушь несусветная.... Намного большему научишься если будешь на буржуйских форумах зависать- это точно работает. Или с кем нить вести осмысленную переписку на ин языке.
А вообще есть вроде в университете им. Бонч-Бруевича(Санкт Петербург) дистанционная кафедра, там покопай.... Если что найдёшь со мной поделись. Я сам бы поступил.
бугага иди полечись )) реклама)))))) Я сам хочу поступить ) от делать нех) вот и спрашую.... Реклама блин да я в боты приписался ))