Здравствуйте люди добрые! Я честно искал подходящую тему но так и не нашел и решил создать свою! я тут тока тока и зарегился сегодня. У меня такой вопросик странный будет... Но для начала моя проблема на заре 21 века появилась такая проблема она называется безразличное отношение к клиентам и куда только я звонил мне или должным образом ничего не говорили или просто не брали трубку видимо посылая нафиг.. Вот и хотелось бы у вас спросить кто нибудь может подсказать цены на диодные линейки хотябы приблизительные вот например:http://www.lasertrack.ru/proddiod.htm. Допустим линейки FAP 200 или горизонтальные линейки. Сколько приблизительно они стоят. И если очень дорого то не подскажите можно ли найти линейки от 20ватт ну и до 60 (больше ненадо) ценой не выше тысячи долларов...
Действительно, тема не по адресу. Но коль у вас так всё печально -пусть стоит до явного ответа от наших пользователей. Я могу вам подсказать пользователя, который продавал линейку вроде за 1000$ на 30 Ватт. Ник Сергей! Вот здесь--> viewtopic.php?f=42&t=1804 Удачи.