Наконец он мне пришел) Выкладываю свой видео обзор Снимал На Iphone,из-за этого такое видео.(Нормальной камеры не было) P.S Все вопросы в комменты. http://www.youtube.com/watch?v=bhAn9iGLVgU
Т.к. там два акума по 3,7в то там линейный стаб обычный а это значит что наверняка при разряде акумов мощность будет падать все меньше и меньше а ты этого не будешь замечать... Т.е. как зарядил светит ярко и с каждой секундой по идее меньше... 99,9% даю что там линейный стаб в драйвере!!! Такие уже не продают почти, щас все с 1шт 18650 акумом с драйвером-импульсной повышалкой.
линейный стаб тока держит ток до определенного уровня разряда аккумов. это зависит от схемотехники стабилизатора. исправить это невозможно в принципе. в принципе на синем лд падает порядка 4.7В. 2 разряженных лития дают гдето около 5.8-6В. хороший стаб тока должен держать ток через лд в таких условиях...
Отпишусь всё же по этому поводу. Линейный cтаб всегда будет держать до того пока транзюк позволит если выход с коллектора или стока то 0.5 В перепада достаточно уже. Другое дело ставят последовательно с драйвером резюк у меня было такое дело на красным 200 мВт убрал резки последовательные поставил более мощный транзюк на всякий какой там хз был (TO89 корпус PNP 2 Вт) стал держать от 3.9 480 мА. А так от 4.8 уже давал просадку на родных 260 мА. Сейчас питаю от 2 li-Po 7.4 В (аккумы хватит убить что что бы мощность упала) Ясно дело диод поставил более мощный. Для примера ручка грин 200 мВт тоже от 3В - 520 мА, 3.2В - 545 мА, 4В - 545 мА. не держит ток а рассчитана была на 2 элемента, питаю от лития 1 правда сейчас куда лучше(но и не должно было оно держать при <3В слишком маленький был перепад). Убирай резюки последовательные токосенсор не спутай только! И смеряй ток и всё станет ясно. Для инфы самая высокая стабильность у линейного стаба.
шото не верится мне что тама 1вт оочень долго поджигает, у меня зелень 200 мвт так делает без проблем... а синий мгновенно(1 вт)