Нашвыряте, пожалуйста, магазинов, торгующих зелёными. Кстати, делают ли зелёные фокусируемыми, или я зря ищу такое? Ну и заодно хотел бы найти с укорачиваемым корпусом: чтобы и 18650, и 16340 можно было использовать (ну и заодно цена - около 30-35...)
По крайней мере, LY303 (реальных 100 мВт; и, кстати, могут укорачиваться), и подобные им делают с регулировкой фокуса. Более мощные тоже должны изготавливать с возможностью регулировки. Выходная-то мощь какая требуется?
На самом деле не требуется никакая. Но хочется побольше. Но и денег жалко. В принципе, я ж написал вверху, хотелось бы найти долларов за 30-35.
Вот здесь посмотри: http://www.sunsky-online.com/list/100144/Laser+Pointers.htm Я последний раз от туда заказывал. Правда заказывал 200 мВт, лазер пришел в полном комплекте, все хорошо, корпус лазер порадовал, сборка нормалек, но вот моща всяко ниже 200. Я бы оринтировочно дал бы около 60-70 мВт. Спичку зажигает только в фокусе. Я за него отдавал как раз около 30 $ Правда потом ушел за 60$