Это было позитронное ружье. Если не запоминать - через какое-то время вполне можно спутать с лазером.
Конечно. А ты помнишь какой-то другой момент, когда они специально обесточивали город? P.S. Мы все трое палимся аватарами. Я хоть не так явно...
Не, не помню Да и вообще плоховато помню Но то, что это был совсем не лазер -- помнил хорошо. P.S. "МарьИванна???" (с)
Какая марьванна? Соусейсеки же! Хотя планировалась Суйсейсеки, но мне лень было перезакрашивать глаза, когда я увидел, что перепутал их. А кота разворачивать нехорошо.
Вот я только не понимаю, нафига по сюжету Евам пулеметы? От них же толку не было все равно. Чисто популять?
Может быть, для земной цивилизации пулеметы наиболее удобно производить в массовых мастштабах? Ведь никогда не знаешь, что сработает - а по пулеметам производственные мощности уже готовы...
Ну то для земной. Просто смешно смотреть, как лупят из пулемета, а потом просто делают дело "руками"...
Ну а что такого? Пулеметов - навалом, почему бы не сделать еще пару тысяч? А тут внезапно он не помогает... Смешно было бы, если бы они продолжали пулеметом бить после обнаружения того факта, что он бесполезен... Даже Гордон Фримен своего первого хедкраба - да что хедкраба, даже первого зомби - монтировкой убил. А что теперь? Для одних только ящиков и носит.
Гордон Фримен хедкраба на голове носит. А я весь hl с монтировкой прошел. Что-то не то. Так в том то и дело, что продолжали! Пять раз не помогло, в шестой все равно бьют из пулемета.
Ну так ведь они каждый раз разные! Ты ведь каждое новое существо бил по голове всё той же монтировкой? У тебя хотя бы получалось...
Разные-то они разные, но всем пофиг на пулемет. А если учесть что они круче и круче с каждым разом, то такой уязвимости точно не будет! А хедкрабы всегда одинаковые.
ОК, аргументы иссякли. Может, перейдем на обсуждение источника энергии Бэклейса, способы ее перевода в псевдоматериальную форму и нанесения повреждений? Все равно тема капитально в оффтопик ушла...