Здравствуйте ! Очень нужен лазер, как на шоу laserman. Что бы прятался в руке, был маленький, светил в противоположные стороны, было хорошо видно луч. Я купил лазерную указку на пробу 1000 mw. Поджигает спички, фокусируется луч. Но луч очень тонкий, и его от этого плохо видно. Если расфокусировать то вообще почти незаметно. Подскажите где купить или заказать такой лазер?
Такой, только нужен размером меньше, и мощьностью больше, там максимально 100mw , а у меня 1000 mw и то нехватает. А бывают указки у которых сам луч толще выходит? Что бы не прожигали ничего , а луч было лучше видно ?
Так зеленые и видны лучше при той же или даже меньшей мощи, поскольку максимум чувствительности зрения у людей приходится на зелень. И потом, на шоу, если надо, могут и поддымить слегка воздух для лучшей видимости лучей лазеров.
А где взять реально чтобы 500-1000 mw было? Может кто на форуме сможет сделать такой лазер, который мне нужен?
Для зелёных лазеров действует неплохое эмпирическое правило "милливатт за доллар". Готовы отдать килобакс за требуемое изделие? Тогда китайские друзья с радостью поставят вам всё необходимое. Кроме того, 1 ватт зелени в портативном корпусе довольно-таки малореально, это скорее для стационарных модулей.
Скажем вот номер, у него в руке совсем незаметен лазер, по яркости очень хорошо видно, мой лазер 1000 mw светит не так, луч намного тоньше. Мне нужно то, что у него в руке. m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=UdlKJgQdRws
Вот спасибо, уже ближе к делу, хорошая вещь. Но хочется габаритами поменьше. На видео вообще почти невидно
Вот спасибо, уже ближе к делу, хорошая вещь. Но хочется габаритами поменьше. На видео вообще почти невидно