Мой лазер в мега корпусе

Тема в разделе 'Эксклюзивные лазеры', создана пользователем nikitas, 28 авг 2008.

1. nikitas

nikitas 僕だけだ Staff Member

Крутая фота:

Вложения:

• DSC04539.JPG
      DSC04539.JPG
      Размер файла:
      157 КБ
      Просмотров:
      1.146
  2. TORPEDA8

TORPEDA8 Новичок

Фокус настроен в точку?

3. GREY

GREY Новичок

Я спичку с 3метров 25 сантиметров зажег, все прям точно рулеткой мерил, понимаю не рекорд,но для меня еще какой рекорд, хотел видео снять, но тк фотик галимо снимает а фидеокамеры нет, то с видео подождем....
    з.ы. Сегодля пошли с другом на улицу гулять, и он потерял мне линзу,с черной штукой которая его держит :cry: завтра пойдем искать!!

4. GREY

GREY Новичок

В спичечный коробок вставляешь спичку, и ставишь подальше, потом отходишь на нужное расстояние,ставишь стул, на него полоценце,и фиксируешь не дыша желлательно)))) И через секунд 10 прогревания вуаля!!! горит!! Только 3 метра уже в реале далеко,оч сложно прицелится точкой и сделать точку поменьше!!! Долго эксперементировал но в итоге поджог, а потом рулеткой померил. я даже не знаю как с 5 метров поджеч можно, с 3 и то шатается!!

5. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Кладёшь включённый лазер на подушку из того же палатенца и спичку ставишь так же в коробке, в результате вся система стабильная, хоть на 100 метров лупи.

6. luxor

luxor Модератор Staff Member

а я на пол всё это дело ложил и всё стабильно ток спичку под высоту подгонял

Поделиться этой страницей