Ну, пока alaser'а нет, попробую рассказать Это гранатовый лазер, из соседней темы, резак с акустооптическим модулятором. Для обработки ювелирных камней, если не вру. Зеленый цвет -- пятно от луча на визуализаторе (который превращает ИК в зелень) после телескопа (т.к. сам луч очень тонок). Интерес снимков в том, что наглядно демонстрируется улучшение качества луча (из моды ТЕМ11 в ТЕМ00, если не вру) посредством введения диафрагмы в резонатор. А третий снимок интересен именно тем, что без ИК-фильтра камера засвечивается наглухо UPD: все-таки ошибся с модой. Похоже, это ТЕМ02, а не ТЕМ11.
Вот и я решил запечатлеть свои лазеры. Один красный 200-300 мВт, другой зеленый (ручка) примерно 30-50 мВт. Для пущего эффекта, зажег красным кучку черногопороха с расстояния нескольких метров (кстати неплохая развлекуха!)
Раз уж такая пьянка. "Ну не красота ли?" заказывал в запчастях: собрано: 80% от стоимости составляет электроника
Чтобы не было "рраз" - надо в симуляторе тренироваться Мне так там уже надоело (у меня REFLEX), очень хочется спортзал найти и хотя бы "повисеть". На улице слишком холодно для первых полётов
ни разу не слышал такого. Я с HobbyKing заказываю, я там сча "платиновый член", скидки за это небольшие капают (с учётом того, что и так всё очень дёшево).
Да, RGB 30W суммарная мощность, по описанию китайцев суммарный выходной поток порядка полутора тысяч люмен. А применюют, видимо, для световых эффектов и подсветок. На улице видел много RGB подсветок фасадов зданий... А данный светодиод я хочу применить для светодинамической установки на дискотеки, только проект скорее всего будет долгостроем... Драйвер - бустер на МК. Пока применен простейший алгоритм, но перепишу на пид-регулирование или на другой оптимальный и быстрый алгоритм управления
В ём весу полкила! А организъм ослаблен трудами неустанными (даже на любимый форум зайти некогда!) Воть. А водка - яд! Не употреБЛЯем`s! Напрочь!