Видео обзор синего лазера с sunsky-online.com

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем MarkVn34, 2 ноя 2011.

1. MarkVn34

MarkVn34 Новичок

Наконец он мне пришел)
    Выкладываю свой видео обзор :)
    Снимал На Iphone,из-за этого такое видео.(Нормальной камеры не было)

P.S
    Все вопросы в комменты.

http://www.youtube.com/watch?v=bhAn9iGLVgU

2. Vik

Vik Пользователь

Т.к. там два акума по 3,7в то там линейный стаб обычный а это значит что наверняка при разряде акумов мощность будет падать все меньше и меньше а ты этого не будешь замечать...
    Т.е. как зарядил светит ярко и с каждой секундой по идее меньше... 99,9% даю что там линейный стаб в драйвере!!! Такие уже не продают почти, щас все с 1шт 18650 акумом с драйвером-импульсной повышалкой.:)

3. MarkVn34

MarkVn34 Новичок

И как это дело исправить?

4. MarkVn34

MarkVn34 Новичок

Там не по 3.7v,а по 3.6

5. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

линейный стаб тока держит ток до определенного уровня разряда аккумов. это зависит от схемотехники стабилизатора. исправить это невозможно в принципе.
    в принципе на синем лд падает порядка 4.7В. 2 разряженных лития дают гдето около 5.8-6В. хороший стаб тока должен держать ток через лд в таких условиях...

6. Rotgar

Rotgar Пользователь

Отпишусь всё же по этому поводу. Линейный cтаб всегда будет держать до того пока транзюк позволит если выход с коллектора или стока то 0.5 В перепада достаточно уже. Другое дело ставят последовательно с драйвером резюк у меня было такое дело на красным 200 мВт убрал резки последовательные поставил более мощный транзюк на всякий какой там хз был (TO89 корпус PNP 2 Вт) стал держать от 3.9 480 мА. А так от 4.8 уже давал просадку на родных 260 мА. Сейчас питаю от 2 li-Po 7.4 В (аккумы хватит убить что что бы мощность упала) Ясно дело диод поставил более мощный. Для примера ручка грин 200 мВт тоже от 3В - 520 мА, 3.2В - 545 мА, 4В - 545 мА. не держит ток а рассчитана была на 2 элемента, питаю от лития 1 правда сейчас куда лучше(но и не должно было оно держать при <3В слишком маленький был перепад). Убирай резюки последовательные токосенсор не спутай только! И смеряй ток и всё станет ясно.
    Для инфы самая высокая стабильность у линейного стаба;).

7. sabir2000

sabir2000 Пользователь

шото не верится мне что тама 1вт
    оочень долго поджигает, у меня зелень 200 мвт так делает без проблем...
    а синий мгновенно(1 вт)

Поделиться этой страницей