Лазеры с aliexpress

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Maxneo, 30 окт 2011.

1. Maxneo

Maxneo Новичок

Здравствуйте, уважаемы любители звездных воин)
    Прошу подсказать, хорошие варианты зеленых лазеров на 200, или 500 mw, прожигающие спички. Имею неудачный опыт, покупал там 500 и 1000 mw, оба не жгли :evil:. Еще интересует синий лазер на 1000mw, также прожигающий.
    Заранее спасибо!

2. ArtDen

ArtDen Пользователь

Зелёные лазеры 500 mw очень дорогие. Собирай лучше самостоятельно синий, выйдет гораздо дешевле :)

3. Maxneo

Maxneo Новичок

Ну а какие самые дешевые, которые жгут спички? Просто я не инженер, и не очень охота заниматься сборкой лазеров)

4. St2Ra3nn8ik

St2Ra3nn8ik Модератор Staff Member

Я видел у знакомого продавца за 3000 деревянных, написано на нем 1000 mW (ага, только ИК накачки:p. Жулики...). А по зелени он выдает милливатт 200, зажигает за 0,4 сек. - я сам у него проверял на спичке, правда, с 10 см (в окошечке киоска тесно). Но луч у него тонкий и мало расходится, в отличие от 1 Вт сини. А потом, ты же на ЛАЗЕРНОМ сайте, тут, кроме форума и магазин есть - за те же 3000, но 300 честных мВт. Или посмотри предложения пользователй этого форума: некоторые тоже продают хорошие лазеры, может, и по цене подойдут. Самоделки, но качественные, а не заводские, но китайские:).

5. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Сколько раз писали - по ряду конструктивных ограничений в указке не получить более 200мВт зелени... И три ватта накачки я не видел ни в одной из указок, тем более китайских...

6. St2Ra3nn8ik

St2Ra3nn8ik Модератор Staff Member

Ну, тот, который я имел в виду, потолще то указки будет (миллиметров 20 калибром). Хотя все равно мощность липовая.

Поделиться этой страницей