Здравствуйте, уважаемы любители звездных воин) Прошу подсказать, хорошие варианты зеленых лазеров на 200, или 500 mw, прожигающие спички. Имею неудачный опыт, покупал там 500 и 1000 mw, оба не жгли . Еще интересует синий лазер на 1000mw, также прожигающий. Заранее спасибо!
Ну а какие самые дешевые, которые жгут спички? Просто я не инженер, и не очень охота заниматься сборкой лазеров)
Я видел у знакомого продавца за 3000 деревянных, написано на нем 1000 mW (ага, только ИК накачки. Жулики...). А по зелени он выдает милливатт 200, зажигает за 0,4 сек. - я сам у него проверял на спичке, правда, с 10 см (в окошечке киоска тесно). Но луч у него тонкий и мало расходится, в отличие от 1 Вт сини. А потом, ты же на ЛАЗЕРНОМ сайте, тут, кроме форума и магазин есть - за те же 3000, но 300 честных мВт. Или посмотри предложения пользователй этого форума: некоторые тоже продают хорошие лазеры, может, и по цене подойдут. Самоделки, но качественные, а не заводские, но китайские.
Сколько раз писали - по ряду конструктивных ограничений в указке не получить более 200мВт зелени... И три ватта накачки я не видел ни в одной из указок, тем более китайских...
Ну, тот, который я имел в виду, потолще то указки будет (миллиметров 20 калибром). Хотя все равно мощность липовая.