Знакомый хочет заиметь себе лазер Arctic Spider S3 Вся сделка будет проходить через меня. Почитав разные форумы о том как люди его покупали, я видел разные сроки доставки в Россию и Украину. Хотелось бы узнать, так сказать из первых рук все подводные камни: 1)какие данные вводить на сайте(там есть пункт, где нужно вводить адрес доставки и кроме всего прочего графа штат, если ее не заполнить, то дальше в оформлении заказа не продвинуться) 2)Есть ли у них доставка по EMS? И есть ли разница между UPS и EMS? 3)Самое главное - какие сроки? 4)Принимают ли они PayPal? Очень надеюсь, что кто-нибудь ответит хотя бы на часть вопросов. В сети очень мало информации по заказам WL думаю, что информация будет полезна многим людям. P.S. Lasersun-у писал-не отвечает...
Сроки- ОЧЕНЬ большие. Этот лазер очень популярен, а они не успевают выпускать достаточное кол-во,в итоге люди ждут 3-5 месяцев.. LaserSun ждал 4 месяца...
Комплектация, гарантия фирмы серьезная, ну а так же ЖЕСТКИЕ ПОНТЫ данной конторы!!! Хотя я видел что ломались они не однократно уже у людей ни стого ни с сего.
Может я и опоздал... 1. Заполнить надо все, причем если адрес получателя и адрес того, кто оплачивает не совпадают, то в двух местах Если заказываешь себе: Все надписи писать только ЛАТИНИЦЕЙ! Фамилию и имя - как на карте, адрес в таком виде: ul. Simonova, d. 25/7 korp.2, kv. 38 (Для умников: НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ типа Simonova st. 25/7 b. 2 app. 38) Если не себе, ставишь галку: и заполняешь вторую часть, на получателя Жмешь далее. На следующей странице просто проверяшь, все ли наместе и смотришь во сколько тебе это станет вместе с пересылкой Жмешь далее. На следующей - выбираешь тип платежной системы (Visa Electron и Maestro не катят) и вид валюты (лучше в баксах). Там же указана платежная контора - WorldPay. Это даже надежнее PayPal (америкосы кажись) Жмем на тип карты (В моем случае MasterCard). Последняя страница - заполнение данных карты Важно: Cartholder Name - должен быть набран как на карточке в поле индекса пропадает последняя цифра (америкосовский формат) - впишите ее! Проверте все внимательно и жмите Make Payment 2. Почтовая контора не указана (написано Express post - EMS???), мне пришло по EMS. UPS дороже. 3. Мне пришло через 30 дней (заказал 3.08) Сначала уведомление с EMS кодом. Трэк на сайте EMS: 2011-08-23 15:37:00 MINHANG Posting 19:20:20 SHANGHAI Despatch from Sorting Center 2011-08-28 03:59:00 RUSSIA SHEREMET EMS 2011-09-03 15:00:00 Delivery 4. Нет. Используется WorldPay