Привет! Нужен ремонт китайского зелёного излучателя мщностью 500 мВт или апгрэйд до большей мощности если это возможно... Проблема такая - открутилась железка - которая закрывала кристаллик. я её прикрутил обратно - поставил на место подключил - в результате этот кристаллик задымился - я открутил эту железку - этот кристалл высыпался как песок... диод живой всё остальное тоже... прикрепляю фото... Во сколько обойдётся мне ремонт? Кто возьмётся?
Извиняюсь за оффтоп, но что за такой интересный таймстемп на снимках, с перекрытием двух-трёх цифр секунд?
Судя по фоткам, умер ванадат. (качество фоток полутше бы) Увеличить мощность -- вряд ли. Хотя можно, но геморно и дорого. По поводу покупки ванадата можно спросить в Сергея. Естли интересует, контакты скину в личку.
А не подскажите, сколько будет стоить кристаллик вандата иттрия и кристаллик удвоителя для оптимальной накачки от 1вт ИК ЛД?
КИТы (кристалл+ванадат+зеркало) для небольшой мощности, было рублей 2000 по закупке. По отдельности не помню, зеркало вроде 12 долларов.