Вопросы по драйверу на LM2621

Тема в разделе 'Другие вопросы по питанию ЛД', создана пользователем Artemka, 16 янв 2010.

1. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

2. Os_2_So

Os_2_So Новичок

Такс...прштудировал тему про этот драйвер,нашел около 8 печаток,больше всего мне понравилась та,что во вложении.Но она была не под ту схему,что мне нужно.Посмотрите пожалуйста на маркировки деталей,правильно ли я их изменил.Делать буду по этой схеме:
    печатка во вложении...заранее спасибо...

Вложения:

3. Os_2_So

Os_2_So Новичок

Может пожалуйста кто-нибудь глянуть?Я знаю,тут много добрых и отзывчивых людей :) .Я просто хочу сегодня уже спаять :)

4. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

неверная печатка, ошибок несколько. как минимум 7 вывод должен на выход идти напрямую.

5. Os_2_So

Os_2_So Новичок

Мега спасиб :) .Может ли кто-нибудь дать нормальную печатку,под ту схему(просто почти все печатки в теме под схему их даташита,либо схему с кейсмодса...)?Просто под нее у меня уже все есть.....

6. INFERION

INFERION Пользователь

Печатка клон моей. У меня своя схема и там микруха питается сразу от аккумулятора, а не от повышеного собою же напряжения. Поэтому 7-й вывод и подведён ко входу. Но у меня был сепик, а тут обычная повышалка...

7. Os_2_So

Os_2_So Новичок

:cry: И ни у кого нет проверенной печатки? :cry: Есть хотяб не провереная,но разведенная правильно?

8. INFERION

INFERION Пользователь

Я где-то в том загашнике (теме за LM2621) выкладывал печатку под повышалку с танталами. Сейчас её там откопать нереально. Там был и вариант под 0805 компоненты, но без подстроечника. Я бы вообще схему серьёзно изменил - поднял бы частоту, уменьшил бы индуктивность и танталы заменил керамикой. Ну и плавный пуск присобачил бы, только вот к этой схеме я и возвращатся не хочу. Чем обусловлен её выбор? Неоходимостью питать от двух Ni-MH аккумуляторов?

9. Os_2_So

Os_2_So Новичок

Да.Именно этим.А также наличием всех деталей......Я так понял вы имели ввиду одну из тех печаток,которые во вложении?Но там ведь совершенно другие номиналы....И всего три кондера вместо пяти....И на одной из них-отсутствие подстроечника...А вы не сможете,пожалуйста, промаркировать детальки по той схеме,что я выложил,и дорисовать подстроечник?

Вложения:

• лм2621.rar
      Размер файла:
      8,3 КБ
      Просмотров:
      392
  10. 4eef

4eef Пользователь

Блин, почему вы все такие ленивые стали?.. Сам развести, чтоли, не можешь?
    Держи печатку. Rf2 (подстроечник) можешь влепить на 100к, типоразмер CV-035, Rf1 можешь влепить на 75к. Дросель CDRH2D18/HPNP-6R3NC. Не понравится - сам переделаешь.

Вложения:

11. Os_2_So

Os_2_So Новичок

Спасибо!!!Мега респект!!!
    Да дело в том,что знаний маловато :oops: .Но благодаря таким отзывчивым людям,я таки "познаю неизведанное" :) .Еще раз спасибо! :)

12. avatarer

Будет ли работать разводка lm2621 *Задолбался*

Сделал уже 2 платы на lm2621 и неработает контакты проверял раза по 2-3.
    Тут вычитал, что от разводки тоже зависит. Скажите, пожайлуста, будет ли работать эта розводка.

13. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

Re: Будет ли работать разводка lm2621 *Задолбался*

ой ой, сразу, что бросается в глаза - очень длинные дорожки. А ЛМка работает на высоких частотах, дорожки должны быть минимальной длины, максимальной ширины.. А тут в добавок, как я понял, ещё и провода сверху брошены... может и не будет работать )

14. yuri

yuri Новичок

Re: Будет ли работать разводка lm2621 *Задолбался*

Это... а где индуктивность-то? Сделана в виде паразитной индуктивности дорожек? :)

15. Akela

Akela Пользователь

не лучше бы все схемы-печатки-пояснения к лм2621(и др драйверов) разместить в первом посту темы или сделать отдельную тему или статью? и лесом слать мя не надо...

Поделиться этой страницей