Атака самолётов лазером

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Keeper, 24 июн 2011.

1. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

Кто там не давно в ростове на дону светил? ребят хватит, а ! ? обрщаюсь к этим людям с целью таво чтобы нас не пи..... при включении лазера на улице!

2. Vik

Vik Пользователь

А им по...ть, таким людям ничего не вдалбить всёравно. Да и поздно уже, щас закон будут принимать по лазерам уже скоро. Посадят пару чуаваков глядишь и потише станет ,вот только пару чуваками могут оказатьсяч левые совершенно у которых тоже имеется лазер... Вот я например живу около 13ти км от аэропорта, над моим домом самалеты летают каждые часа четыре три... И весь двор знает что я занимаюсь лазерами всех цветов. Вопрос-к кому пойдут мусора в первую очередь если кто то посветит в самолет тут недалеко?

3. zrgzn

zrgzn Дракон

Закупаемся зелёнками на >5мвт, посоны. Срочно и массово. Скоро будет дефицит-с.

4. Keeper

скуя ли? пасылки шманать будут?

во во и у меня тажа байда, зелень 200 миливаттная тока у меня на районе и многие знают об этом, кароче ваще абзац

5. zrgzn

zrgzn Дракон

И, да, таки могут шмонать.

6. Keeper

7. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Топик ниачом.Но ТС- чоткий посан, ага.

8. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Похоже, лазерс читают все гопники, к которым лазеры попадают. Даже так, что у тс истерика началась.

9. Keeper

да ладна вамб, поговорить то ахота об этом :) а пасан я не чёткий )))

10. serrrg

serrrg Пользователь

11. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Keeper, а чо это ты такой не чёткий? И ваще, ты чо такой дерзкий? Лезер есть позвони.. ээ посветить? Батарейка своя.
    )

12. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

нафиг еще одну тему об этом создавать?:twisted:

13. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Да еще создадут, что вы..

14. Keeper

извиняйте :cry:

Поделиться этой страницей