поймал такова на кухне ночью... не подумайте, у меня в квартире очень чисто, лезут откуда то устал бороца с ними и решил одного из них проучить красный 300ma фиолет 127ma зелень 640ma не кто не пострадал
Так его))) Надо лазеры с автонаведением на тараканов по кухне ставить))) У меня были такие-лезли из вытяжки.... По-моему он от зелени меньше всего шарахается...
Синим его!!! Хотя помню кто то рыбу решил подпалить синим 445ым дак вони было говорил мама не горюй мясом... лучше думаю не стоит.
кароче таракан скончался от множественных ожогов... не зря говорят тараканы живучие, вот и я в этом убедился, 445 ватник не помешал бы конечно, думаю сразу лапами к верху лежал бы, спина у нево вообще бранированная, дым идёт а ему пох кароче баролся он долго у меня руки устали и лазеры прогрелись i hate cockroach
Да, хорошая кончина! Расслабьтесь, он боли не чувствовал, боль могут чувствовать лишь высокоразвитые существа, наделённые сознанием - млекопитающие например.
http://www.dyhanie.ru/content/view/55393/57/ "У обычного дождевого червя нервная система устроена очень просто. Червяка можно разрезать пополам и он может спокойно существовать и далее, - заявила профессор Венхе Фарстад, руководившая исследованием. - Когда червя насаживают на крючок, то он рефлекторно сворачивается, но боли он не чувствует. Возможно, он и испытывает что-то, но его существованию это не мешает". Если человеку отрезать палец, он тоже будет корчиться и вопить, но это не помешает его существованию. Возможно, он что-то испытывает...
Вот это жесть... Одного таракана !!! битых пол часа !!! убивать тремя лазерами. Не, ну это уже перебор по-моему.