Выбор указки

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем DRACON, 11 янв 2009.

1. Alexei

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    самое печльное чтон он с самого начала так себя вел...

2. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
    Что-то со склейкой/драйвером, вероятнее всего. Пиши в техподдержку олайка, должны поменять/вернуть деньги ( человеку с форума возвращали деньги за сгоревший 400мВт фиолет).

3. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Понравился вот этот лазер, цена вроде бы адекватная, корпус хороший. Вот только проблемма, на ebay, у них на всех указана мощность <5mW, т.к. у них законы не позволяют большую мощу. А на самом деле, там 100, 150 -300 mW. Вот бы знать его реальную мощу, тогда бы точно взял. А вообще написано, что лазер большой мощности и класс лазера IIIb, т.е. должна быть мощя хорошая. На DX и многих других магазинах не видел такой корпус. Видел его еще здесь но там лазеры дорогие, хоть они и заявляют, что все фабричные и качественные. Один минус - слабый тип АКБ. Что скажете?

4. зараза с мясом

зараза с мясом Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Было бы здорово, если там 250-300 настоящих мВт

5. [Neon]

[Neon] Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Мне вчера такой пришёл))) 100мВт, это боблазер. Светит и жжот просто класс)

6. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Симпатии:
    58
    Баллы:
    38
    Даешь обзор!

7. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    [Neon] Классно! Поздравляю! Расскажи, где заказывал? И по какой цене? Сколько ждал? Желательно бы еще с фотками :) Мне тоже симпатизирует этот лазер.

8. [Neon]

[Neon] Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    обзор пока времени нету писать, расскажу вкратце, заказывал на динодирект, правда они бестрековым послали так что не знал как она шла ко мне, но шла чуть больше месяца.... Ну а так по лазеру - систему форусировки чуть доработать, тк при полностью вкрученной фокус. гайке должно быть в луч, но он довольно толстый всё равно, так что надо будет аккуратненько саму линзу подкрутить ещё что бы луч тонкий был, а то там расхождение оч большое по дефолту..... Днём в помещении виден лучь, так же лучом уже коробку от самого лазера попортил.... в перетяжке влёт спички жжот, но пока только на 30 см проверял :cool:

9. [Neon]

[Neon] Пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    померял ток - 0.7А

10. Kitano

Kitano Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    [Neon], напиши, пожалуйста по подробнее! Очень интересует эта указка! Она у тебя тоже на 100 мВт? У не могу определиться между двумя-тремя указками. Ты за сколько заказывал на Динодирект? Cейчас видел там по низкой цене! Всего 38,35$! А на других сайтах от 83-110$ И как там дела с тоставкой? Бесплатно, как и пишут? И что с фокусом? Сильно расходится луч? Например, у моей указки (ручки), "точка" на удалении 100 м - примерно 10 см. У тебя получится больше? Если найдешь время, то выложи обзор, с фото и видео! Очень
    интересно! За ранее спасибо!

12. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    http://www.chinavasion.com/product_...green-laser-pointer-all-metal-combat-edition/
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230426696026&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
    http://superlazer.ru/shop/161/desc/bgp-3998-bl
    Как я понял, выше упомянутые лазеры и вот этот:
    http://www.dinodirect.com/100mw-532nm-handheld-adjust-focus-green-laser-pointer-currency-RUB.html На Дино Директе, это одно и тоже? Только вот на Дино Директе ценник несопоставимно ниже! Я не думаю, что тут разные производители... Скорее всего разная наценка. Что думаете?

13. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    А еще симпатизировала эта указка. Но после того, как я увидел ее на ДиноДиректе, я перестал считать этот магазин дешевым... И выбор указки сильно перевесил в сторону DX. Хотя на DX, выбор указок маловат... В основном все ручками заполонили. К сожалению, нет вот такой модели. Очень симпатичный образец. Характеристики очень точно изложены. И еще и водонепроницаемый корпус.

14. Алексей22

Алексей22 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    хваит бабло тратить :Dвсё равно они надоедают быстро очень

16. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    А чем же она хороша? :) Мощностью вроде бы не блещет... Качественный? И почему именно в этом магазине?
    Я лично, пошарившись по Инет-магазинам, понял, что торопиться не стоит с покупкой. Цена может отличаться в разы... Надо изучить все предложения :) Хотя их не мало ))
    В твоих словах есть истина )) Но, я думаю, что можно продать, если уж сильно надоест. А, вообще, я тоже не понимаю покупки лазеров по 1000 $ :) Все таки, игрушка )) Но, если денег девать не куда, то почему бы и нет? :)
    А вообще, я сейчас ищу паралельно с указкой, хороший бинокль или подзорную трубу. Чтобы можно было увидеть, до куда светит лазер и как на него реагируют люди (в глаза не свечу! )) Да и вообще, бинокль, наверное, более полезная штука :)

17. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Посмотрел цены на ДрагонЛазерс, прямо таки ценники метеоритные! ))) Наверное, фирменная продукция или правдивая моща, не знаю... Мне не понятна их ценовая политика....

18. Алексей22

Алексей22 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продукция фирменная и мощность соответствует. Пока в руках не подержишь, не поймешь. А цены вполне соответствуют тому, что они продают. Посмотрите сколько стоят аналогичные лазеры вот здесь - http://www.cnilaser.com/ , http://www.laserglow.com/catalog.htm.

19. Yusbd

Yusbd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разрешите вступить в клуб? )))

Вот после долгих раздумий и чтения форума решил, для начала, заказать этот экземпляр
    http://www.focalprice.com/LP115B/50mW_532nm_Green_Laser_Pointer_Black.html

Будете ли вы меня отговаривать? Может что-то есть немного лучше?

Денежный лимит на первый раз $25. Главное щас для меня хороший фокус и яркий, видимый луч.

20. Magnetron

Magnetron Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Жутко терзают муки выбора, между этой указкой и этой
    Уже и монету подбрасывал и как только не гадал, не могу прийти к общему знаменателю! И та и другая очень нравятся.... Может, вы мне поможете, развеять сомнения, уважаемые знатоки? :)

Поделиться этой страницей