Модули AIXIZ в магазине lasers.org.ru с dealextreme ?

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем torsion, 22 апр 2011.

1. torsion

torsion Новичок

Модули AIXIZ в магазине lasers.org.ru с dealextreme ? Если я куплю их на dealextreme это будет тоже самое?

2. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Есть американские Аиксиз, и есть китайский клон- Сур. на ДХ продаётся Сур, уступающий по качеству Аиксиз.

3. torsion

torsion Новичок

И все же не ответили на вопрос... те которые в магазине (в магазине этого сайта!) они настоящие AIXIZ или с dealextreme ?

4. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Ну если написано Аиксиз, значит Аиксиз. Иначе бы написали Сур. Другое дело что на вид они не отличимы и твоё беспокойство вполне объяснимо, но продавать Сур под видом Аиксиза это уже обман покупателей, а такими вещами администрация магазина не заниматеся. Так что можешь быть уверен, тут Аиксиз.

5. Алексей новый

Алексей новый Пользователь

когда он появиться в магазине сайта?

6. torsion

torsion Новичок

хах, не занимается... откуда ж мне знать? Модуль aixiz настоящий точно уж стоит дороже 120 рублей. А модуль c dealextreme легко превращается в AIXIZ отрыванием наклейки. Да и стоит он на китайском сайте 3.5 $ => цена 120р вполне адекватна за китайскую подделку! ))

7. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Кстати) Аиксиз стоит дешевле шура... Я тоже не понимаю волнения, разницы между ними по сути нету. И нет, на сайте не продают шур под видом аиксиза.
    стоит он 3.95$, т.е. около 115 рублей, так что закупаться и продавать их не выгодно.
    напиши Артему в ЛС, узнай.

Поделиться этой страницей