Один из выводов должен коротить на радиатор ЛД, проверяйте. Это будет минус. ну а среди трех других будет два плюса) Один для ИК лазера, другой для красного лазера.
Спасибо! Будем пробовать. А четвертый вывод на что? Если на него случайно подать "+" ничего не сгорит?
Не должно, прозвони просто мультиметром. Слабый красный слабо засветится, когда правильно подключишь к щупам тестера в режиме прозвонки диодов. Четвертый - фотодиод.
Вытащил диод (картинка), припаял провода к выводам. В режиме проверки диодов на мультиметре следующие показатели: корпус-первый вывод - 1117 корпус-второй вывод - 1403 корпус-третий вывод - 623 По параметрам можно понять - какой элемент где? Ничего не засветилось...
Смысл?Купить много - они ж дешевле - сам говоришь,то у нас тут напряжёнка с этим делом. Мож кто даже так согласится отдать)))
У меня валяется ИК с резаков штук так 10 примерно. Если Вы с новосиба могу отдать. Мне они всё равно не нужны
Спасибо за ответы по существу! Жаль, что лазерный диод такой маломощный - вроде из писалки какой-то... П.с.: флейм развели